公告:
精彩视频
A艺林美术李老师 RC 新手 发消息
本人新手,问题比较多,真的感谢大家了!车子是朋友送的。给我的时候车子很久没玩了,所以当时车的发动机里面是绣住了。因为自己不会拆引擎所以当时就仅仅讲后盖打开喷了一些除锈剂。这是车引擎的情况。现在车子正常跑。老手觉得缸压还很好。我有必要去把引擎拆了在去调整里面吗?还有就是今天玩车的时候  倒挡不好用了,按完倒挡车原地不动 给油门也不怕跑。这是啥情况呢,还有就是手拽绳 能推荐个结实点的嘛?

邱学文 终极 Fans 发消息
拆开波箱看看,估计是倒档模块里面的2个小齿轮扫了,里面2个小齿轮挺容易扫的
谢谢谢谢,波箱是大钢齿 左边那个箱子吗嘛?
OK健 元老 Fans 发消息
请教各位大神,HPI4.6的倒挡控制器如何设置,感谢
OK健 发表于 2023-04-15 05:36
请教各位大神,HPI4.6的倒挡控制器如何设置,感谢

看你啥遥控器了