公告:
精彩视频
考拉饲养员 高级 Fans 发消息
单眼皮 发表于 2023-03-06 10:41
我觉得你要是不打算换max6了,就加个暴力风扇吧,热天快到了,我得是长轴距车子,发热挺厉害的,x8动力弱一些,后来换的x6,发热也不低,几个空翻过来车里面都是热气扑面的感觉,你用脸靠近很明显的热气,现在换了x8s了,换了个正凡电机好多了,热不至于烫了,你这小轴距车子,轮子也不重,8按说用着没大问题,我就是推荐6的意思是,以后可能会暴力玩的,上限高,不容易出问题,轮子一定要控制重量,大直径和大重量的最好不用,反正这轴距车子空翻无压力轻松

谢谢兄弟
vcmsiofjoew 长老 Fans 发消息
梅人比我更珍西 中级 Fans 发消息
单眼皮 发表于 2023-03-06 10:41
我觉得你要是不打算换max6了,就加个暴力风扇吧,热天快到了,我得是长轴距车子,发热挺厉害的,x8动力弱一些,后来换的x6,发热也不低,几个空翻过来车里面都是热气扑面的感觉,你用脸靠近很明显的热气,现在换了x8s了,换了个正凡电机好多了,热不至于烫了,你这小轴距车子,轮子也不重,8按说用着没大问题,我就是推荐6的意思是,以后可能会暴力玩的,上限高,不容易出问题,轮子一定要控制重量,大直径和大重量的最好不用,反正这轴距车子空翻无压力轻松

大哥 想请教一下 短轴8车大脚想原地空翻 max6搭配zf的哪一款电机最合适啊 4082还是4092啊?

单眼皮  短轴4274级别就足够,想更暴力跳的更高,甚至空中转两圈等,车子承受能力够的话,你说的这几个都可以用,kv别太低,你什么车子?  详情 回复 发表于 23-3-6 18:57
单眼皮 金牌 Fans 发消息
梅人比我更珍西 发表于 2023-03-06 13:28
大哥 想请教一下 短轴8车大脚想原地空翻 max6搭配zf的哪一款电机最合适啊 4082还是4092啊?

短轴4274级别就足够,想更暴力跳的更高,甚至空中转两圈等,车子承受能力够的话,你说的这几个都可以用,kv别太低,你什么车子?
来年见 RC 新手 发消息
玩的怎么样啊,我最近也刚关注这个品牌,看网上视频说质量很不错,
来年见 发表于 2023-03-06 20:30
玩的怎么样啊,我最近也刚关注这个品牌,看网上视频说质量很不错,

你可以参考下:我的手法不行,玩法是拉灰,拉速度,飞小坡,不乱飞,所以我玩法暴力程度很一般,买车希望结实,好打理收拾,因为工作太忙没时间。这个原厂车架底盘、前后蝴蝶架、前后臂码都是7075,用料很足,基本不用再大op啥,所以比较适合我。
梅人比我更珍西 中级 Fans 发消息
单眼皮 发表于 2023-03-06 18:57
短轴4274级别就足够,想更暴力跳的更高,甚至空中转两圈等,车子承受能力够的话,你说的这几个都可以用,kv别太低,你什么车子?

我的车子是比利时dementor 短轴的 我就想翻一圈 喜欢跳的高的有滞空感 我看4092能达到六千多瓦的功率 应该挺合适的吧

单眼皮  搞个4082正凡吧,想要超级暴力那就整4092,不过的用x8s,不然喂不饱没意义,你看喜欢整就行,我就知道我现在车子不好控制了,太快太暴力了,反而没啥意思了,起步一窜一蹦的太暴力了  详情 回复 发表于 23-3-7 22:14
单眼皮  我觉得啊4082就够哈,4092应该是没必要,电调和电池喂饱才可以啊,4082还不够吗?我得380轴距都够了  详情 回复 发表于 23-3-7 22:12
梅人比我更珍西 发表于 2023-03-07 19:27
我的车子是比利时dementor 短轴的 我就想翻一圈 喜欢跳的高的有滞空感 我看4092能达到六千多瓦的功率 应该挺合适的吧

我觉得啊4082就够哈,4092应该是没必要,电调和电池喂饱才可以啊,4082还不够吗?我得380轴距都够了
梅人比我更珍西 发表于 2023-03-07 19:27

搞个4082正凡吧,想要超级暴力那就整4092,不过的用x8s,不然喂不饱没意义,你看喜欢整就行,我就知道我现在车子不好控制了,太快太暴力了,反而没啥意思了,起步一窜一蹦的太暴力了