公告:

扭力自由 元老 Fans 发消息
10斤车重,用于穿越,可行么

莽牛D90 元老 Fans 发消息
10斤还是推荐二代2300kv
xiao车天下 金牌 Fans 发消息
我买了PRO,等到货试试吧。
鳃蟋鲻 终极 Fans 发消息
10斤上550吧,3.175轴对你来说不够折腾
鳃蟋鲻 发表于 2023-03-06 13:14
10斤上550吧,3.175轴对你来说不够折腾

如果强上有什么后果,严重发热?
悠哉 元老 Fans 发消息
10斤有点重,8斤以下的话用1200kv可以
GOAL1908 RC 新手 发消息
大佬我账号等级太低没法回私信,油表我是在驾驶台表圈顶端开孔埋的0402的led贴片灯,从侧面把透明罩子打亮。
GOAL1908 发表于 2023-03-31 16:14
大佬我账号等级太低没法回私信,油表我是在驾驶台表圈顶端开孔埋的0402的led贴片灯,从侧面把透明罩子打亮。

哥们儿太谢谢了,我也打算是这个思路开始,顺便你的送奶车真的是这款乌尼莫克里目前我看过制作最用心的,好看。
GOAL1908 RC 新手 发消息
扭力自由 发表于 2023-03-31 18:59
哥们儿太谢谢了,我也打算是这个思路开始,顺便你的送奶车真的是这款乌尼莫克里目前我看过制作最用心的,好看。

谢谢大佬认可,还有改的更牛逼的大佬没发,我看有改成多功能房车的,很厉害
GOAL1908 发表于 2023-03-31 21:55
谢谢大佬认可,还有改的更牛逼的大佬没发,我看有改成多功能房车的,很厉害

完全不是什么大佬