公告:

成功“入坑”……

查看: 2313|回复: 12| [复制链接]

skyLY 元老 Fans 发消息
去年看视频迷上了RC,先入手了美嘉欣大脚!小车便宜耐造!没过俩月又迷上攀爬,尤其仿真这一点,正合我意!

先后入手了莽牛86,和奥星AXX6。莽牛除了车壳没有原厂件了,都op了金属件!后来发现没啥性能了,还好不爬!穿越一下还是够的!静态展示了!

喜欢T6,但是着实贵了点,了解了一下奥星的,路虎外观也不错,还是硬壳的,好多配件和T4、T6也都是通用的!op期间前前后后也遇到一些问题,不是所有的件都和T厂的匹配,算是经验吧。(换了电设、GRC阿克曼转向、T6原厂避震、KM5 原厂巴博斯轮毂一套)

晏秋 高级 Fans 发消息
你这一套奥星下来多少钱了?
晏秋 发表于 2023-03-06 15:07
你这一套奥星下来多少钱了?

T6的钱啦
晏秋 高级 Fans 发消息

天啊,不是吧。太夸张了
晏秋 发表于 2023-03-06 21:36
天啊,不是吧。太夸张了

只是接近了,打住了,不改了,没必要!好多件都不适配!白买
解放999 论坛元老 发消息
这灰色的轮毂好看,也打算入一套
解放999 发表于 2023-03-06 22:18
这灰色的轮毂好看,也打算入一套

为了红圈买的
大胖崽 RC 新手 发消息
莽牛86要爬得换轮胎,轮胎加配重,不然重心高容易翻,我加完四轮配重整车12斤多
Eationa筱文 金牌 Fans 发消息
你这个奥星没钱投入啊!这六个轮子就不少了!

大胖崽 发表于 2023-03-06 23:24
莽牛86要爬得换轮胎,轮胎加配重,不然重心高容易翻,我加完四轮配重整车12斤多

莽牛12斤
我就不爬了,最多小穿越一下完活儿,多数时间静态吧还是