公告:

TRX4M烈马换金属轮毂

查看: 1798|回复: 7| [复制链接]

velite6 元老 Fans 发消息
配了重 轮毂也必须金属 原厂没有内胆海绵 所以换金属给质感加分

Jungle阿文 初级 Fans 发消息
老哥,请问这个车怎么样啊?最近想入一个
Jungle阿文 发表于 2023-03-06 19:54
老哥,请问这个车怎么样啊?最近想入一个

很精致 品控ok 屋内适合小爬爬 外头适合穿越  烈马胎和路虎胎不一样 一个和10车哪款一样攀爬OK 烈马用pl泥地穿越胎 穿越好 攀爬差点意思 原厂电机扭力也偏弱 适合极小障碍
Jungle阿文 初级 Fans 发消息
velite6 发表于 2023-03-06 20:13
很精致 品控ok 屋内适合小爬爬 外头适合穿越  烈马胎和路虎胎不一样 一个和10车哪款一样攀爬OK 烈马用pl泥地穿越胎 穿越好 攀爬差点意思 原厂电机扭力也偏弱 适合极小障碍

罗尚理 RC 新手 发消息
这轮毂有链接吗?这轮毂直接可以套上原厂胎皮吗?

velite6  可以的 搜fms轮毂  详情 回复 发表于 24-1-16 15:29
罗尚理 发表于 2024-01-16 15:07
这轮毂有链接吗?这轮毂直接可以套上原厂胎皮吗?

可以的 搜fms轮毂
罗尚理 RC 新手 发消息
我跟你一样装了筒C座和转向杯,安装上车壳后启动出现轴效应,车壳往一侧偏,往后退又恢复一些,这样怎么破?还避震吗?

velite6  改波箱 反转  详情 回复 发表于 24-1-17 12:04
罗尚理 发表于 2024-01-17 10:35
我跟你一样装了筒C座和转向杯,安装上车壳后启动出现轴效应,车壳往一侧偏,往后退又恢复一些,这样怎么破?还避震吗?

改波箱 反转