公告:
精彩视频

RC保养

查看: 4575|回复: 28| [复制链接]

wy0915 终极 Fans 发消息
夏侯籍 发表于 2023-03-12 09:10
所以球头那些润滑,适合有灰尘干式的润滑是吧,以前都不知道还分干式湿式

我用的这个干性 感觉还不错 喷喷球头什么的 几乎不会粘灰
夏侯籍 初级 Fans 发消息
我是真人 发表于 2023-03-12 09:49
我用过了torco敢觉没什么用,WD40千万别用,用了尼龙件脆化,喷久了飞个小包都断

那用啥呢?
spa 发表于 2023-03-10 22:51
160的润滑脂属实没必要,国产几十块钱的链条蜡就好,rc搞成了奢侈品就不对

那有啥推荐吗
wy0915 发表于 2023-03-12 10:44
我用的这个干性 感觉还不错 喷喷球头什么的 几乎不会粘灰

10楼说用wd40会断
spa 高级 Fans 发消息

干性的推荐终点线自行车链条腊,小心别买着a货
spa 发表于 2023-03-12 21:32
干性的推荐终点线自行车链条腊,小心别买着a货

好像百度都搜不到,wd40不行吗
CaptainSlooooow 元老 Fans 发消息
夏侯籍 发表于 2023-03-12 22:32
好像百度都搜不到,wd40不行吗

淘宝有啊,以前骑自行车经常用 直接搜finish line就有了
yilong2002 金牌 Fans 发消息
都不用,没必要用
PEKST3 元老 Fans 发消息
CaptainSlooooow 发表于 2023-03-13 01:48
淘宝有啊,以前骑自行车经常用 直接搜finish line就有了

哪种盖得合适呢