公告:

Klauss 超级 Fans 发消息
海绵太软了,车身太沉了,别人给了我一套国产胎,被我4个小时全玩废了。一个穿孔了,一个割破了,每一个齿都起皮了。反正本来就是一套垃圾胎,就是造。

Leamond 元老 Fans 发消息
闲鱼的轮胎吧 刚开始还有点兴趣 你这么一发顿时没兴趣了 还是得买品牌的
1220520050 元老 Fans 发消息
你车多重啊
Leamond 发表于 2023-03-08 14:00
闲鱼的轮胎吧 刚开始还有点兴趣 你这么一发顿时没兴趣了 还是得买品牌的

那个胎是我咸鱼买轮毂时人家送的,我也不知道啥来头,胎皮非常软,刻字也很精致,看起来仿的PL的。
可能也是我这个车太沉了,十几斤重。但是轮胎再烂也不至于这样子。我现在另一辆车用的狗胎,性能好,还耐磨。同样的路线玩了四次了,每次玩得灰头土脸的回去淋水手搓几下,都没有胎齿裂纹的情况,胶皮甚至还可以有一点粘手感。

Leamond  能发个链接嘛 私信也行  详情 回复 发表于 23-3-8 14:36
Leamond 元老 Fans 发消息
Klauss 发表于 23-3-8 14:28
那个胎是我咸鱼买轮毂时人家送的,我也不知道啥来头,胎皮非常软,刻字也很精致,看起来仿的PL的。
可能 ...

能发个链接嘛 私信也行
pengruojing 论坛元老 发消息
这胎橡胶不耐磨
鳃蟋鲻 终极 Fans 发消息
别买无牌胎,不是分是不是国产,有些没见过的牌子慎重
漂移板车 RC 新手 发消息
好吗,真暴力
抓蚂蚁的小高手 RC 新手 发消息
这胎我买过,垃圾的很,下地刨一圈起皮,而且容易瘪,爬石头还割破一个
Leamond 发表于 2023-03-08 14:36
能发个链接嘛 私信也行

那个只是人家卖出来的二手轮毂,所以发链接也没有意义了哦。二手物品是一次性的链接。

Leamond  我想知道你们说的狗胎  详情 回复 发表于 23-3-9 15:12