公告:

yangyangyang1 RC 新手 发消息
t4升级开山斧二代 550。3300 声音变大了 孔距我挨个都试了一遍 还不行。有什么解决的方法吗
YYYFFF RC 新手 发消息
正常吧,玩一次你就会看到尼龙主齿有磨损,得换钢的,换了涂黑油,一开始响后面声音会小
幻觉幻想 论坛元老 发消息
排量越大,声浪越大!
tao335273732 终极 Fans 发消息
盖子三个螺丝中间那个拧松一点试试看
车宇 超级 Fans 发消息
换皮带呗,感觉是个和我一样的强迫症
花生米 高级 Fans 发消息
换无刷电机声音会更小,不然就是波箱几颗螺丝拧太紧,导致齿轮声变大
pengruojing 论坛元老 发消息
首先根据大齿和电机齿的齿数决定的孔位,然后要靠小幅度旋转细调间距,来来回回好多次才行。
yangyangyang1 RC 新手 发消息
车宇 发表于 2023-03-09 01:11
换皮带呗,感觉是个和我一样的强迫症

换皮带有什么好处吗 会打滑吗
wangjunhanzc 金牌 Fans 发消息
我怀疑你是马达齿和大齿之间 间距太小了(大小齿轮之间夹一条A4纸条,压紧以后再拧紧马达紧固螺丝)
气温高 中级 Fans 发消息
wangjunhanzc 发表于 2023-03-09 09:38
我怀疑你是马达齿和大齿之间 间距太小了(大小齿轮之间夹一条A4纸条,压紧以后再拧紧马达紧固螺丝)

t4固定孔,多大马达齿装什么孔固定的