公告:

wwh531 金牌 Fans 发消息

牛逼,感觉都有1000米射程了
upran 元老 Fans 发消息

夜跑体现了更好的车载灯光效果,而且也更能虚化背景
鲁D2022 高级 Fans 发消息
作为筒友+模友。当然要结合起来。手电筒,直接装车上。400流明,够用。18650小电池不影响姿态。我倒是想把ms18绑车上,可惜避震太软。
瘦小离家胖了归 超级 Fans 发消息
wwh531 发表于 2023-03-10 20:02
牛逼,感觉都有1000米射程了

sft40估计难射1q米~反正还不错
malixpboy RC 新手 发消息

h`请问2楼最后一张图是什么型号牌子啊,我买了个山力士c1600 感觉一般般,准备再买个v3000
malixpboy 发表于 2023-03-17 12:43
h`请问2楼最后一张图是什么型号牌子啊,我买了个山力士c1600 感觉一般般,准备再买个v3000

庚如的s1 xhp70.2的灯珠
malixpboy 发表于 2023-03-17 12:43

我一般不买这种露营照明之类,都是玩的桶子…最后一张70.2十大泛光,庚如的散热很牛逼 推荐买~再买个粉皮21700电池非常完美
FIAT 超级 Fans 发消息
A嘿!陈晓宇 中级 Fans 发消息
坲系小白鼠 发表于 2023-03-10 08:35
玩手电筒的  没晚上爬过山,怕打扰别人好事  我这亮度应该够了

兄弟你这什么灯?推荐下…好喜欢

坲系小白鼠  我这是baja 5车 所以灯选择大一点,就是小射灯,大概24mm直径,然后自己接线,独立供电  详情 回复 发表于 23-3-19 17:59
追风的盖伦 中级 Fans 发消息