公告:
Incomplete 高级 Fans 发消息
小黄鱼整了个200mm的壳子给tt02,套上漏的有点多不知道大家有没有带offset6-9mm的轮毂推荐一下呢?感谢哈!

张煎蛋先生 元老 Fans 发消息
mst 可调et轮毂 两边各+5 应该差不多了吧
张煎蛋先生 发表于 2023-03-10 23:20
mst 可调et轮毂 两边各+5 应该差不多了吧

哇,回复好快,谢谢!是这个吗?

ywb  这个轮毂没法暴力玩,慎重考虑,十幅的那个我买了,里面没有加强筋,是给漂移和盆栽用的 TB还有你这个车现在装的这个仿辐条轮毂的三个offset,3.6.9  详情 回复 发表于 23-3-10 23:41
ywb 终极 Fans 发消息
Incomplete 发表于 2023-03-10 23:23
哇,回复好快,谢谢!是这个吗?

这个轮毂没法暴力玩,慎重考虑,十幅的那个我买了,里面没有加强筋,是给漂移和盆栽用的
TB还有你这个车现在装的这个仿辐条轮毂的三个offset,3.6.9
ywb 发表于 2023-03-10 23:41
这个轮毂没法暴力玩,慎重考虑,十幅的那个我买了,里面没有加强筋,是给漂移和盆栽用的
TB还有你这个车现在装的这个仿辐条轮毂的三个offset,3.6.9

好的,谢谢!如果不能暴力玩那不考虑了。tb这个同款我倒是看到了,准备作为备选,想换个其他的条幅款式呢,搜了一圈又没找到合适的
水鸟Tt 超级 Fans 发消息

offset7?那有轮毂型号推荐不
水鸟Tt 超级 Fans 发消息
Incomplete 发表于 2023-03-11 08:38
offset7?那有轮毂型号推荐不

MST有固定度数的还可以,不过我都是漂移车用
zwai1999 终极 Fans 发消息
划不来,贵轮毂配便宜壳?还不带胎皮
水鸟Tt 发表于 2023-03-11 09:34
MST有固定度数的还可以,不过我都是漂移车用

好的,谢谢!漂移轮毂还是担心强度够不够