公告:
精彩视频

求问卡屯exb op建议

查看: 5440|回复: 40| [复制链接]

南无加特林菩萨 中级 Fans 发消息
卡屯exb这车就是大毛病不犯,小毛病不断,我朋友的卡屯exb动不动就有掉狗骨之类的小毛病,你也不能说这车不结实,不耐造,但是这种小毛病真的很烦,最近也想买卡屯exb,大约富余1000可以用来买op件,求各位大佬给个op建议,让他变成一辆省心的车。

弓长·张 超级 Fans 发消息
掉狗骨好解决啊,避震里塞个KM避震缓冲垫就好了啊
再买车剁手 元老 Fans 发消息
调摆臂拉杆,把轮子调成外八,让狗骨更加靠里一些
不入魔不快活 元老 Fans 发消息
花100多块钱。定制2个长一点钛合金狗骨
还有断避震螺丝,跳齿,接杯软,虚位大怎么解决呢
对了,arrma的7075和真实的7075差距很大吗
老实 初级 Fans 发消息
有些人原厂玩着津津有味 有的人几组电干到报废 这么多人的意见 你听得过来吗 反正在我手里 我是后者
原厂全车传动3.0销 稀烂的叉差速 稀烂的波箱 6061强度的支撑和底盘嘴巴一歪就TM7075的
你要喜欢就买 也不用纠结那么多 前后波箱直接换掉 把间隙调好 至于别的 你先用你的能力把它玩坏再说
老实 发表于 2023-03-11 15:49
有些人原厂玩着津津有味 有的人几组电干到报废 这么多人的意见 你听得过来吗 反正在我手里 我是后者
原厂全车传动3.0销 稀烂的叉差速 稀烂的波箱 6061强度的支撑和底盘嘴巴一歪就TM7075的
你要喜欢就买 也不用纠结那么多 前后波箱直接换掉 把间隙调好 至于别的 你先用你的能力把它玩坏再说

感谢大佬指点,我是那种8车用xlx2和1717动力,然后在公园里限速25%低速散步的人,不知道有没有能力把它玩坏
南无加特林菩萨 发表于 2023-03-11 16:42
感谢大佬指点,我是那种8车用xlx2和1717动力,然后在公园里限速25%低速散步的人,不知道有没有能力把它玩坏

就这车xlx2 对操控有需求就x8s随便带个4274那种电机 就行了 原厂传动强度根本扛不住大电机 自作孽
南无加特林菩萨 发表于 2023-03-11 16:42

但我要是商家 我不光给你上1717 还给你把齿比搞大