公告:

傍晚 高级 Fans 发消息
就是想买新轮胎,看到说什么轮胎里面有海绵,海绵是什么作用啊?我想在水里玩的,胎皮和轮毂感觉密封的并不是很好的样子,海绵不会湿吗?
王888野 RC 新手 发消息
回湿,但是好的橡胶海绵是不吸水的,防水海绵
王888野 RC 新手 发消息
防水海绵类似硅胶一样,非常柔软
Sunny洋 高级 Fans 发消息
海绵对轮胎有支撑作用,换成金属锁胎轮毂可以避免轮胎内部进水
Sunny洋 发表于 2023-03-11 17:25
海绵对轮胎有支撑作用,换成金属锁胎轮毂可以避免轮胎内部进水

好的谢谢
王888野 发表于 2023-03-11 17:18
回湿,但是好的橡胶海绵是不吸水的,防水海绵

谢谢
城南花开 终极 Fans 发消息
这是个女模友么?感觉傻不拉唧的
疯狂小白 元老 Fans 发消息
你这个假高级

就天天签到签来的哈哈哈哈哈

疯狂小白  买金属轮毂 注意不要买内侧带气孔的 或者买了回来用螺丝加螺丝胶堵住  详情 回复 发表于 23-3-14 13:00
Klauss 超级 Fans 发消息
因为咱们这个模型,轮胎是不充气的,橡胶轮胎又不能做的很硬否则抓地力会很差,所以就设计成内部使用海绵来支撑。

一般的轮毂采用两侧夹着轮胎的方式来组装的,加好之后是不会漏水进去的。我这个玩具经常趟水,轮胎也没有漏水。

不过有些原装胎,轮毂是有气孔的,那个会漏水。