公告:

返回列表 发新帖
Zomb 长老 Fans 发消息
霙环 发表于 2023-03-12 19:59
我的齿比已经完全乱套了,我还改了cc的皮带轮,我用的开山斧短款的2300kv就跟3300似的速度已经不可控了

改完少了一组减速齿用3300kv已经不能用快来形容了  换一体机pro版2300kv 减小电机齿 目前9t低速线性很棒 高速也很快
myd15117102911 金牌 Fans 发消息
霙环 发表于 2023-03-12 10:24
我用的ssd的直桥套件,效果如下

麻烦问下,改了直桥后桥的强度和原厂比咋样
广荣石材陈剑辉 高级 Fans 发消息
TRX4的精髓就是桥,(有可锁差速,又耐操)想改直桥其实还不如scx10二代底盘,又
经典
虫℃二 论坛元老 发消息
霙环 发表于 2023-03-12 10:24
我用的ssd的直桥套件,效果如下

改了直桥套件,轮子会收进来点吗?就是轮距比以前窄点
Wayne1977 论坛元老 发消息
其实把车给卖了,换一辆直桥车会不会更经济实惠?
霙环 超级 Fans 发消息
强度我觉得没问题,毕竟他这个套件是金属的,会收轮我记得是两边一共往里收了6mm吧
zirui 元老 Fans 发消息
你好,在吗?要不咱加wx吧!信息发不过去了!
气温高 中级 Fans 发消息
改直桥就当短卡开了
气温高 中级 Fans 发消息
为什么想改直桥?为了收胎的话有收胎结合器,能收1厘米。