公告:

遥控器电池问题

查看: 3245|回复: 29| [复制链接]

广汽埃安黄先生 高级 Fans 发消息
HONGLU 发表于 2023-03-12 16:13
有的,要你自己拔出来的

这样,那还省了电池钱
nick2020 发表于 2023-03-12 17:33
你也可以用锂电 电池盒拿出来就好了 接口是jst 一般卖控的店家都有卖 用镍氢的话低压报警设定成0.9v/节

今晚回去研究一下
蒲公英在飞 论坛元老 发消息
我就用的这个,几年前买了8节五号,也是遥控器用,后来换10px了,现在给miniz用
蒲公英在飞 发表于 2023-03-12 21:51
我就用的这个,几年前买了8节五号,也是遥控器用,后来换10px了,现在给miniz用

已安排
冬基 中级 Fans 发消息
我每天都有空 论坛元老 发消息
黑色爱老婆
坲系小白鼠 终极 Fans 发消息
换控吧。我4pl 平时玩的少  4节南孚 可以用很久。或者你可以买电池盒,然后买14500的电池。 单节充满4.2

坲系小白鼠 发表于 2023-03-13 18:22
换控吧。我4pl 平时玩的少  4节南孚 可以用很久。或者你可以买电池盒,然后买14500的电池。 单节充满4.2

1000的摇控接受不了

坲系小白鼠  1000的遥控就很好了,已经能满足我一个普通玩家的需求了,我这都是二手的,以前800块 现在400块左右,但是很老了,不建议收。 现在的 nb4 已经很好了,还有中文。  详情 回复 发表于 23-3-13 22:28
坲系小白鼠 终极 Fans 发消息

1000的遥控就很好了,已经能满足我一个普通玩家的需求了,我这都是二手的,以前800块 现在400块左右,但是很老了,不建议收。 现在的 nb4 已经很好了,还有中文。
坲系小白鼠 发表于 2023-03-13 22:28
1000的遥控就很好了,已经能满足我一个普通玩家的需求了,我这都是二手的,以前800块 现在400块左右,但是很老了,不建议收。 现在的 nb4 已经很好了,还有中文。

没想过搞这么贵的,只是喜欢拼车过程,严格来说是期待能下地一刻

坲系小白鼠  那就14500 锂电 跟电池盒 电池盒几块钱,电池也差不多,我的gt3b 用了3颗  详情 回复 发表于 23-3-14 14:55