公告:
larzuk1668 超级 Fans 发消息
自己购买的第三台020s套车,刚拆封,发现前齿差特别的顺滑,是不是运气特别好
dongstudio 初级 Fans 发消息
这有点儿太顺了吧
tyyy0821 超级 Fans 发消息
这么丝滑。。自己能调吗
oniair 初级 Fans 发消息
可以自己打磨
tyyy0821 发表于 2023-03-13 09:37
这么丝滑。。自己能调吗

我倒觉得真下地漂,这么丝滑没啥意义啊,好处是不用再调了,有需求的话直接往里面涂abs润滑脂就行

b1gb0ss  应该是用了那种无油轴承,和我以前改过的小车情况一样  详情 回复 发表于 23-3-13 20:40
b1gb0ss 终极 Fans 发消息
larzuk1668 发表于 23-3-13 13:23
我倒觉得真下地漂,这么丝滑没啥意义啊,好处是不用再调了,有需求的话直接往里面涂abs润滑脂就行

应该是用了那种无油轴承,和我以前改过的小车情况一样
b1gb0ss 发表于 2023-03-13 20:40
应该是用了那种无油轴承,和我以前改过的小车情况一样

全原,刚拆封的,差速里面不可能有轴承的
鹤顶红品鉴师 元老 Fans 发消息
kt531p的手轮手感很垃圾,今天给它换了个traxxas原厂控的海绵,直径变粗了,手感提升不少

b1gb0ss  确实手感一般,我改了手轮轴承,板机限位(不左右晃了),1s锂电,typec充电,胶皮握把  详情 回复 发表于 23-3-18 13:56
b1gb0ss 终极 Fans 发消息
larzuk1668 发表于 23-3-14 21:55
kt531p的手轮手感很垃圾,今天给它换了个traxxas原厂控的海绵,直径变粗了,手感提升不少

确实手感一般,我改了手轮轴承,板机限位(不左右晃了),1s锂电,typec充电,胶皮握把