公告:

小坤坤呀 RC 新手 发消息
给4V加一个涵道,增加下压力,增强攀爬性能,虽然变得很丑。有人说这种坡看上去还不到60度,随便一个车子都能上去吧。但我想说,你来现场试过吗?

首先我给车子加了涵道和电调后,由原来的7.2斤增加到8.5斤,其中不只是涵道和电调的重量,还有防护架,以及给前桥增加了配重。其次我这个C厂黑岩胎已经用了一年了,磨损的很严重了。再就是这个坡不是直线的,越往上坡度越大。最后还要考虑斜坡本身是否挂的住轮胎,因为表面经过加工处理的。所以变得比较光滑了。

所以还是那句话,希望你能够带着车子来到现场试一下,你才有最终发言权。

【爆改AT4V-哔哩哔哩】

Sunny洋 高级 Fans 发消息
一见倾心 高级 Fans 发消息
史努比比哥哥 RC 新手 发消息
加了可能性能有一定提升,但是灵魂呢?你只是车而已啊,难道你还想当电直啊?
蛙酱 高级 Fans 发消息
史努比比哥哥 发表于 2023-03-13 10:43
加了可能性能有一定提升,但是灵魂呢?你只是车而已啊,难道你还想当电直啊?

咋了,加了就没灵魂了啊,有没有灵魂是一个涵道可以定义的吗。我反而觉得加了涵道是楼主用心探索的过程,一个小改装挑战成功一个原来上不去的坡。我觉得很有灵魂,我也觉得这根本不是电直,跟电直有本质区别
史努比比哥哥 发表于 2023-03-13 10:43

灵魂?我不玩仿真,不需要啥灵魂
蛙酱 发表于 2023-03-13 14:18
咋了,加了就没灵魂了啊,有没有灵魂是一个涵道可以定义的吗。我反而觉得加了涵道是楼主用心探索的过程,一个小改装挑战成功一个原来上不去的坡。我觉得很有灵魂,我也觉得这根本不是电直,跟电直有本质区别

感谢
蛙酱 发表于 2023-03-13 14:18

再一个。我不太明白啥是灵魂?
文西 超级 Fans 发消息
有沒有可能 裝4個上去 能飛起來
文西 发表于 2023-03-13 15:48
有沒有可能 裝4個上去 能飛起來

太重了,飞不起来