公告:
精彩视频

新手求教搭配

查看: 4326|回复: 38| [复制链接]

SICK059 RC 新手 发消息
电池不行,豹牌这么贵还贼虚标,买龙牌电池
SICK059 RC 新手 发消息
找我或者咸鱼找龙牌电池,报我名字SICK,一组优惠五元
蹦蹦蹦哒哒 RC 新手 发消息
感谢各位大佬给的意见了,小弟我逛了两天淘宝,在价格差不多的情况下决定放弃飞神坦克自组了,改大e卡屯流浪三选一了,白研究一周搭配,不过也算对rc有了个初步了解,很不错
蹦蹦蹦哒哒 RC 新手 发消息
不买车手痒 发表于 2023-03-15 07:26
没人吐槽舵机吗?
spt舵机快是快,扭力也够,就是回中无力,用在大脚上基本不回中,建议换500元级别的。或者省钱就神舵
另外电调是不是太大了点,不如换8车的有感套装

谢谢,大佬我改了个鲨鱼896,不过现在放弃坦克自组了,改成大e流浪卡屯三选一了,这价格差不多
spacenext 超级 Fans 发消息
都有这么多预算 不打算考虑A厂车吗 流浪卡屯这些不香吗
追风少年125 RC 新手 发消息
遥控器换g7p,充电器换d6 pro
电机换好盈4274,二手就行
追风少年125 RC 新手 发消息
原厂rtr也够了,电池买疾风,充电器d6pro
单眼皮 金牌 Fans 发消息
不买车手痒 发表于 2023-03-15 07:26
没人吐槽舵机吗?
spt舵机快是快,扭力也够,就是回中无力,用在大脚上基本不回中,建议换500元级别的。或者省钱就神舵
另外电调是不是太大了点,不如换8车的有感套装

八车主流搭配就是这个啊,有感那玩意在大脚上性价比不行,没啥用,大脚大多数不在乎那么多什么线性等小问题
单眼皮 金牌 Fans 发消息
他们推荐的d6pro我有点建议,别买内置电源的充电器,比如这个pro,不如买个d6或者别的牌子的差不多的也行,别买内置电源的,太小而且价格贵很多,几十块就可以买个500w二手明纬电源,可以让充电器满载15a充电
Ray1234579 元老 Fans 发消息
不可能全部一次到位的,这样下去就是三千预算进卡吧了