公告:

树1017 RC 新手 发消息
大大们好,新人报道,先给大大们磕头,虚心请教如下:
1.原装的黑皮550电机想升级成775加880电调,能直接装吗?尺寸适配吗?还是要切割什么东西?
2.如果升级775的话,别的地方比如齿轮或者传动轴或者变速箱齿轮要跟着换吗?
3.如果无法升级775的话,换成770可以吗?能完美适配吗?
4.以上都不行的话,上一套Fusion  se  1200kv的是否适配,这套动力相比775那套动力如何?

跪谢,祝大家玩得愉快。

广荣石材陈剑辉 高级 Fans 发消息
10车没必要那么大电机,会有很多干涉,虽然我没有4102,t4/6有3台、结构应该差不多
广荣石材陈剑辉 发表于 2023-03-13 13:50
10车没必要那么大电机,会有很多干涉,虽然我没有4102,t4/6有3台、结构应该差不多

那您建议上个什么电机呢,谢谢
买一体机不如海鲜市场淘一套常规540  2300kv开山斧(黄金动力),一代的现在也就六七百,省维护,不想耍了亏个来回运费基本好出手
广荣石材陈剑辉 发表于 2023-03-13 13:53
买一体机不如海鲜市场淘一套常规540  2300kv开山斧(黄金动力),一代的现在也就六七百,省维护,不想耍了亏个来回运费基本好出手

因为预算有限。。Fusion  se  1200kv,这一套行吗?比起775来动力应该差不了多少吧
爷爷 超级 Fans 发消息
我3300,什么都不需要动
爷爷 发表于 2023-03-13 14:23
我3300,什么都不需要动

3300是啥呢?
爷爷 超级 Fans 发消息

开山斧550 3300kv
阳月 高级 Fans 发消息
广荣石材陈剑辉 发表于 2023-03-13 13:53

六七百为什么不上一体机Pro呢,方便,不比分体机差多少

xiao车天下  我就是PRO,带83有点无力,不过4102这个级别问题不大。  详情 回复 发表于 23-3-14 22:04
阳月 发表于 2023-03-13 14:31
六七百为什么不上一体机Pro呢,方便,不比分体机差多少

买了5套开山斧的经验来说的,当然了,你喜欢一体机也不是不可以,只是个人觉得不如常规的稳定