公告:
zhangsl RC 新手 发消息
刚从拉力入后驱蚊车坑,以前玩miniz,可惜是1/28比例,请问市面上那几款1/24车模开模和比例都相对口碑较好的?

车架是bmrx pro,听说宽度比较挑车壳?

看中了这款240z,有没有入手过的大佬指导一下?
人生无意义 终极 Fans 发消息
标准的94轴距, 可以加L扣   bmrx pro这个车架用不了 不支持94轴距
人生无意义 发表于 2023-03-13 19:44

标准的94轴距, 可以加L扣   bmrx pro这个车架用不了 不支持94轴距

哦哦 这个240z是94mm轴距的是吗?

人生无意义  是的 为数不多可以装车架改动不大的车壳  详情 回复 发表于 23-3-13 21:01
人生无意义 终极 Fans 发消息
zhangsl 发表于 23-3-13 20:19
哦哦 这个240z是94mm轴距的是吗?

是的 为数不多可以装车架改动不大的车壳
人生无意义 发表于 2023-03-13 21:01
是的 为数不多可以装车架改动不大的车壳

请问有什么100+轴距的1/24车壳推荐吗
张文灿 RC 新手 发消息
很挑 我只能说后轮必须装3度以上轮毂 然后前轮极限轮距72左右 所以你眼就好 车壳太窄就装不上了
张文灿 发表于 2023-03-14 10:39
很挑 我只能说后轮必须装3度以上轮毂 然后前轮极限轮距72左右 所以你眼就好 车壳太窄就装不上了

哦哦 请问哪款车壳验证是可以用的呢?
歪忑沛叵 RC 新手 发消息
挺多的,可以去看看一些自带宽体的车壳