公告:

i92493 高级 Fans 发消息
加少了不回弹,加多了减震一动不动。
哈哈哈啊 元老 Fans 发消息
【trx4避震调试-哔哩哔哩】
upran 元老 Fans 发消息
你多少号数的避震油,车重如何,是快速穿越还是慢爬,都是看综合环境
哈哈哈啊 发表于 2023-03-14 09:07
【trx4避震调试-哔哩哔哩】

感谢,这个教程很详细。

哈哈哈啊  不懂英语看动作  详情 回复 发表于 23-3-15 20:04
哈哈哈啊 元老 Fans 发消息
i92493 发表于 2023-03-15 18:18
感谢,这个教程很详细。

不懂英语看动作
邦德座驾 超级元老 发消息
加油,静置排气几分钟,推避震芯全部缩进避震桶,油面离避震桶口6mm左右适合,拧紧避震盖。
larzuk1668 超级 Fans 发消息
灌油,上下推拉,静置排气。
重点来了,把避震下托盖装上,推到底,油面一定要盖过避震芯端面大约0.5mm以内,不能多,多了避震压不到底,少了容易带入很多气泡。我都是拿针接触避震芯端面来估计油面高度的。确定油面高度后,再次静置排气。
确保避震上盖的孔里干净无油滴,保持压缩到底的状态拧上盖子。
正确灌油的T4避震垂直时缓慢压缩到底不会听到气泡声,并且可以回弹一点距离。
larzuk1668 发表于 2023-03-16 19:31
灌油,上下推拉,静置排气。
重点来了,把避震下托盖装上,推到底,油面一定要盖过避震芯端面大约0.5mm以内,不能多,多了避震压不到底,少了容易带入很多气泡。我都是拿针接触避震芯端面来估计油面高度的。确定油面高度后,再次静置排气。
确保避震上盖的孔里干净无油滴,保持压缩到底的状态拧上盖子。
正确灌油的T4避震垂直时缓慢压缩到底不会听到气泡声,并且可以回弹一点距离。

感谢,我凑合弄了一下。看到您的建议,我要好好弄弄。
天蓬元帅 长老 Fans 发消息
不要加避震油