公告:

开山斧求助

查看: 2515|回复: 10| [复制链接]

舟舟舟 元老 Fans 发消息
新入了开山斧,感觉波箱电机齿咬的有点紧,试了C3 D4两个位置,都不太理想,有大佬有好的办法吗,爱车镇楼

pengruojing 论坛元老 发消息
电机旋转可以细调吧!我记得是这样
upran 元老 Fans 发消息
原厂齿匹配就是C3,放心用,我测试了9T,15T,17T的齿轮,还是原厂C3最合适
upran 元老 Fans 发消息
#我分享给你了一个页面,快来看看吧#【直桥卫士结业论文】##magBr2ESRNTy9mCr3cdmag##(长按复制整段文案,打开@客户端@即可查看详情)
upran 发表于 2023-03-16 00:05
原厂齿匹配就是C3,放心用,我测试了9T,15T,17T的齿轮,还是原厂C3最合适

嗯,我也觉得c3好一点,倒是还是觉得电机齿咬的紧
花生米 高级 Fans 发消息
波箱盖的螺丝别拧太紧
notime90036 超级 Fans 发消息
我感觉怎么调,声音都很大,果断改了皮带,失去暴力也无所谓,反正我仿真车,本来也没啥性能
yangyangyang1 RC 新手 发消息
波箱盖中间的螺丝别拧的太紧

RCPhil  螺丝不拧紧容易扫齿  详情 回复 发表于 23-3-17 11:07
yangyangyang1 发表于 2023-03-17 07:50

好的,我试试吧
RCPhil 论坛元老 发消息
yangyangyang1 发表于 2023-03-16 23:50

螺丝不拧紧容易扫齿