公告:
精彩视频

8车流浪者电池推荐

查看: 2516|回复: 8| [复制链接]

简单约 论坛元老 发消息
8车流浪者电池推荐…有单块6s的没,俩块3s太麻烦…有的介绍下,5000毫安也行
KINGxie 高级 Fans 发消息
海鲜市场jg电池或者龙牌,这是自组。品牌买格式或者豹牌吧

简单约  谢谢…  详情 回复 发表于 23-3-16 01:16
简单约 论坛元老 发消息
KINGxie 发表于 2023-03-16 01:11
海鲜市场jg电池或者龙牌,这是自组。品牌买格式或者豹牌吧

谢谢…
KINGxie 高级 Fans 发消息

预算不够买red伯力这些都可以伯力现在买一送一。zop也行kone
琼凝凝 元老 Fans 发消息
强烈建议用高能,高能电池打折起来性价比炸裂
壹万米深蓝 超级 Fans 发消息
琼凝凝 发表于 2023-03-17 19:59
强烈建议用高能,高能电池打折起来性价比炸裂

高能电池怎么样?看销量也不多嘛评价也不多啊

琼凝凝  我用过三圈,豹牌,AMO,高能,高能是最满意的容量足,放点能力不差,没用过格氏,龙牌,zop不做评论  详情 回复 发表于 23-4-6 20:14
琼凝凝 元老 Fans 发消息
壹万米深蓝 发表于 2023-04-06 14:33
高能电池怎么样?看销量也不多嘛评价也不多啊

我用过三圈,豹牌,AMO,高能,高能是最满意的容量足,放点能力不差,没用过格氏,龙牌,zop不做评论
奋斗丿 长老 Fans 发消息
不要听他们瞎逼逼,你就记得一句话,越贵越好。
壹万米深蓝 超级 Fans 发消息
奋斗丿 发表于 23-4-6 20:45
不要听他们瞎逼逼,你就记得一句话,越贵越好。

那倒不至于,手上用过就会有感觉的,我自己哈博森H501S四轴 3个原装2个小黄鱼买的杂牌,用起来都差不多,3年多不玩也没有保养一说,结果原厂的废了一块!