公告:

cz11722082 超级 Fans 发消息
模型厂家侵犯专利的做法对不对?
熙熙只爱音音 长老 Fans 发消息
看个人理解,虽然抄袭很恶心,但同样的功能结构,价格下来了对玩家是好事
Wayne1977 论坛元老 发消息
侵犯了专利不用讨论对不对啊,违法的事情为什么要讨论对不对的,受害者起诉就好了。玩家不是受害者,按自己的立场和喜好来做。
jh1995 终极 Fans 发消息
保护知识产权当然有必要,不然谁去创新。只看到别人独家,没有看到别人独家前辛苦的付出
张老丝 高级 Fans 发消息
不对,当然还要看专利是否成年,如果是未成年人,属于情节严重,依法加重处理
cz11722082 超级 Fans 发消息
Wayne1977 发表于 2023-03-16 16:08
侵犯了专利不用讨论对不对啊,违法的事情为什么要讨论对不对的,受害者起诉就好了。玩家不是受害者,按自己的立场和喜好来做。

那购买侵权产品的做法对不对呢,是不是变相支持违法

Wayne1977  作为普通消费者怎样判断产品是否侵权呢?普通消费者都能知道侵权还能买得到的商品,被侵权方去了哪里了?它为什么不维护自己的权益呢?  详情 回复 发表于 23-3-16 18:15
velite6 长老 Fans 发消息
申请专利没错 但是 必须创新 属于自己设计而不是抄袭
Wayne1977 论坛元老 发消息
cz11722082 发表于 2023-03-16 16:34
那购买侵权产品的做法对不对呢,是不是变相支持违法

作为普通消费者怎样判断产品是否侵权呢?普通消费者都能知道侵权还能买得到的商品,被侵权方去了哪里了?它为什么不维护自己的权益呢?
山河星月 RC 新手 发消息
赔得起就侵呗
落叶归根 RC 新手 发消息
除了易控,其他品牌都算侵权