公告:

的发哥 高级 Fans 发消息
rbx10用,或者我自组的管架用,车重都在8斤左右,一般不会暴力玩
爆威小子 论坛元老 发消息
我用过880 1080 一体机 !最后结论是880和1080选择的话买1080 !1080有设定卡可设置参数!一体机虽然启动速度更低!有扭矩补偿!但是失去了操控的很多乐趣!让我推荐的话 就买1080或者880。对了880比1080个头大占地方!
upran 元老 Fans 发消息
1080更好,880一拿到手对比就懂。se我更推荐,价格差不多,布线更方便,低扭更稳定
熙熙只爱音音 长老 Fans 发消息
Se 1200kv很慢 但凡对速度有点追求(拉拉灰,冲冲坡)就不推荐,但是低速确实可以
爆威小子 发表于 2023-03-17 10:19
我用过880 1080 一体机 !最后结论是880和1080选择的话买1080 !1080有设定卡可设置参数!一体机虽然启动速度更低!有扭矩补偿!但是失去了操控的很多乐趣!让我推荐的话 就买1080或者880。对了880比1080个头大占地方!

880也可以也可以设置参数,和1080一样的,就是个头大一点

爆威小子  880还需要单独购买设定卡。繁琐。款式吗看着也不精致。不过性价比高  详情 回复 发表于 23-3-17 14:51
的发哥 发表于 23-3-17 13:53
880也可以也可以设置参数,和1080一样的,就是个头大一点

880还需要单独购买设定卡。繁琐。款式吗看着也不精致。不过性价比高
爆威小子 发表于 2023-03-17 14:51
880还需要单独购买设定卡。繁琐。款式吗看着也不精致。不过性价比高

我有设置卡,所以1080自带设置卡吗?

爆威小子  嗯是的!那如果不介意款式 要求性价比就880电调 挺好的  详情 回复 发表于 23-3-17 15:55
的发哥 发表于 2023-03-17 15:31
我有设置卡,所以1080自带设置卡吗?

嗯是的!那如果不介意款式 要求性价比就880电调  挺好的
jslycc2170 元老 Fans 发消息
性价比就880
独宠 RC 新手 发消息
熙熙只爱音音 发表于 2023-03-17 13:33
Se 1200kv很慢 但凡对速度有点追求(拉拉灰,冲冲坡)就不推荐,但是低速确实可以

低扭慢坡行不行啊

熙熙只爱音音  可以的  详情 回复 发表于 23-3-23 09:26