公告:

Cross Rc你在干什么

查看: 3692|回复: 13| [复制链接]

春方飞扬 RC 新手 发消息
2月份订的配件到现在还没货,是不打算做了还是怎样,车子买回来这点配件都没办法保障。。。

车宇 超级 Fans 发消息
我rc4配件春节等到现在了
山河星月 RC 新手 发消息
厂家在哪,直接联系厂家
逍遥乐 高级 Fans 发消息
可能是店家问题吧,我虽然问题不大但也多废了几天,在这家买轮毂帽来着,买之前问好的有货,到了第二天直接告诉我退款没货了,然后我让他们快点儿处理直接嫌弃
pengruojing 论坛元老 发消息
有人踢馆?拎家伙迅速集合
Lwf博谦 超级 Fans 发消息
这应该是店铺忘了吧
春方飞扬 RC 新手 发消息
Lwf博谦 发表于 2023-03-17 23:04
这应该是店铺忘了吧

我都差点整忘了,今天问了还是说没有的。。郁闷
一只囤囤鼠 高级 Fans 发消息
国内出产品太快了,国产迭代又快,卷的厉害,忙着出新车呢,生产线有限
FW190A8 论坛元老 发消息
我买东西下单过了几天不发货,一问缺货没发,交钱时可没说缺货。
Lwf博谦 超级 Fans 发消息
春方飞扬 发表于 2023-03-17 23:13
我都差点整忘了,今天问了还是说没有的。。郁闷

这应该是3大代理中的一个,可能是小姐姐太忙,忘了和厂家沟通了,C厂的货源挺足啊,发货不会耽误的,再和客服好好沟通一下吧