公告:

avicii迷弟 终极 Fans 发消息
晏秋 发表于 2023-03-18 08:56
这样啊,看来我还是得把它取掉然后买黄铜配重

玩姿态的话,你可以贴底盘上都行
wangjunhanzc 金牌 Fans 发消息
攀爬车这样整也不是不行,只是别突然大油门,传动系统会出问题的
Sunny洋 高级 Fans 发消息
千万不要这样配重,这样会增加传动系统的负担,将低车子的爆发力 冲坡时可能会动力不足。最好是转向杯配重或者桥上配重,转向杯配重要换个好点的大扭力舵机, 前桥配重 后桥不配重。我刚入坑攀爬的时候也是像你这么干的,现在我4102只有前桥转向杯配重。
Sunny洋 高级 Fans 发消息
你试想一下如果给你脚上绑两个沙袋让你出去跑步,你会好受吗。
晏秋 高级 Fans 发消息
avicii迷弟 发表于 2023-03-18 10:42
玩姿态的话,你可以贴底盘上都行

看来回去得拆了,贴底盘
velite6 长老 Fans 发消息
晏秋 发表于 2023-03-18 08:08
我这个是一代只有15KG

那轮上90和车前杠配个30左右 轴没配重块话够用
velite6 发表于 2023-03-18 15:08
那轮上90和车前杠配个30左右 轴没配重块话够用

我已经把轮毂里的配重取出来了
velite6 长老 Fans 发消息
晏秋 发表于 2023-03-18 16:14
我已经把轮毂里的配重取出来了

取出来干嘛 就是配重啊 90克又不重 玩攀爬轮毂要有重量 省钱的就自加配重块 有钱的配重圈 一个都要130多克 哪怕玩竞速的车子轻的哪儿来压住抓地力 车壳梁上少加就行 压避震
头像被屏蔽
velite6 发表于 2023-03-18 16:32
取出来干嘛 就是配重啊 90克又不重 玩攀爬轮毂要有重量 省钱的就自加配重块 有钱的配重圈 一个都要130多克 哪怕玩竞速的车子轻的哪儿来压住抓地力 车壳梁上少加就行 压避震

他们说CVD会压坏。就取出来了。我其实想玩玩姿态穿越