公告:

km拉力的选择

查看: 2932|回复: 15| [复制链接]

周强 高级 Fans 发消息
对km的拉力突然有点感兴趣了,二代3400.一代1800.想请问一下,买哪个性价比高呢?
装冰水的空调扇 RC 新手 发消息
买二手性价比最高
蘑菇教授 元老 Fans 发消息
买一代1700  2套壳 2套胎  2代除了车壳好看跟一代没区别  多了一个断传 没啥鸟用   还爱坏   一代性价比更高
蘑菇教授 发表于 2023-03-18 13:08
买一代1700  2套壳 2套胎  2代除了车壳好看跟一代没区别  多了一个断传 没啥鸟用   还爱坏   一代性价比更高

好的,再麻烦问一下,一代有灯组吗?
蘑菇教授 元老 Fans 发消息
周强 发表于 2023-03-18 13:17
好的,再麻烦问一下,一代有灯组吗?

一代没有灯组  
伱ヤ别吱聲· 中级 Fans 发消息
二代第二批3千出点头现在
伱ヤ别吱聲· 发表于 2023-03-18 16:54
二代第二批3千出点头现在

不都是3400么,可以讲价的吗?
小紫哥哥 终极 Fans 发消息
二代的问题在于你细节越多,出车祸之后问题越大,其他的说难听点,最后都能op上去,就差个四驱切换。pdd有时候有券,两套壳就1600不到
不过二手带电设更香,就是心里么。。。
伱ヤ别吱聲· 中级 Fans 发消息
周强 发表于 2023-03-18 17:18
不都是3400么,可以讲价的吗?

谁家卖3400啊