公告:

调皮的大飞飞 高级 Fans 发消息
诸格格 中级 Fans 发消息
我也有一个犀牛 觉得原厂的轮胎一点也不好 太容易打滑了 你这个是什么轮胎
皮登登 终极 Fans 发消息
诸格格 发表于 2023-04-12 11:26
我也有一个犀牛 觉得原厂的轮胎一点也不好 太容易打滑了 你这个是什么轮胎

2.2巫毒
KkkkkkKk 高级 Fans 发消息
皮登登 发表于 2023-03-19 23:00
比4082强太多,质量也比82好

比不上4083
诸格格 中级 Fans 发消息

这两个各有优缺点吧

你先拥有83再哔哔吧
KkkkkkKk 高级 Fans 发消息
皮登登 发表于 2023-04-12 15:48
你先拥有83再哔哔吧

83我也有哦, 这车唯一比83好的就是侧倾,其他都比不过83
KkkkkkKk 发表于 2023-05-15 10:14
83我也有哦, 这车唯一比83好的就是侧倾,其他都比不过83

等你把前后杠拆了,扩大接近角和离去角以后再来哔哔!
肖新海 高级 Fans 发消息
皮登登 发表于 2023-05-15 10:39
等你把前后杠拆了,扩大接近角和离去角以后再来哔哔!

大犀牛车主脾气都这么暴躁的吗?大犀牛性能确实一般般,用料也一般般,避震芯软,传动轴销cvd销更是软,玩几次不是变形就是断,拆都难拆出来。

肖新海 发表于 2023-05-15 10:50
大犀牛车主脾气都这么暴躁的吗?大犀牛性能确实一般般,用料也一般般,避震芯软,传动轴销cvd销更是软,玩几次不是变形就是断,拆都难拆出来。

我装开山斧3300都没事,你确定你是在玩车?