公告:

bcctc 金牌 Fans 发消息
Tyitchel 发表于 2023-03-19 22:02
太感谢你了,太感谢你了,D1我犹豫的原因就是他轮子太瘦小了,显得很单薄,反观4WD就很踏实,你用过4WD轮胎配D1吗,效果咋样

d1rc有93的宽轮子可以op,下盘会稳很多
d1rc避震油换下,加点配重就能出姿态

Tyitchel RC 新手 发消息
bcctc 发表于 2023-03-21 18:46
d1rc避震油换下,加点配重就能出姿态

还会跟晃悠吗,我觉得效果的确不错,就是怕他晃悠
晃悠得看你怎么调了避震了
bcctc 发表于 2023-03-21 18:54
晃悠得看你怎么调了避震了

所以我等着你那个brx02下地试试啊,说不定姿态也会很不错呢,就是拉杆或者悬挂太硬导致测试交叉轴时不理想,可能会导致一个轮压石头,另一个轮子可能不会被压下去,而是悬空

大嘴鳄  抬高发动机,加高避震器支架,加长避震,图片是避震行程没有了。  详情 回复 发表于 23-10-16 12:08
bcctc  悬空那是超过悬挂行程了  详情 回复 发表于 23-3-21 19:53
Tyitchel 发表于 2023-03-21 19:39
所以我等着你那个brx02下地试试啊,说不定姿态也会很不错呢,就是拉杆或者悬挂太硬导致测试交叉轴时不理想,可能会导致一个轮压石头,另一个轮子可能不会被压下去,而是悬空

悬空那是超过悬挂行程了
bcctc 发表于 2023-03-21 19:53
悬空那是超过悬挂行程了

主要是那个视频我看了啊,悬挂一动都没动啊【110 比例遥控车 Land Rover Defender 110 Camel Trophy 越野驾驶(Boom Racing BRX02)-哔哩哔哩】

视频链接 00:50处

BIGWU1302  真车行程就那么大  详情 回复 发表于 23-8-2 15:19
视频里是钢板弹簧吧,普通弹簧就没问题
有味道的人 RC 新手 发消息
Brx02为什么在某宝搜不到呢,是停产了吗
BIGWU1302 长老 Fans 发消息
Tyitchel 发表于 2023-03-21 19:59
主要是那个视频我看了啊,悬挂一动都没动啊【110 比例遥控车 Land Rover Defender 110 Camel Trophy 越野驾驶(Boom Racing BRX02)-哔哩哔哩】  
视频链接 00:50处

真车行程就那么大