公告:

独乐乐不如众乐乐。

查看: 3820|回复: 39| [复制链接]

cz11722082 超级 Fans 发消息
以后除了劳斯莱斯,看你们谁还敢吹哪个车好,劳斯莱斯能上外太空,能秒阿富汗,能爬珠穆朗玛峰
WeiqiangYan 高级 Fans 发消息
有意思了,果然是众乐乐,易控第一吹急了。
如果二请深二 元老 Fans 发消息
现在遥控车都这么内卷吗
如果二请深二 发表于 2023-03-20 18:24
现在遥控车都这么内卷吗

卷的不是车卷的是键盘侠

如果二请深二  这个把和真车差不多,国产和合资,或者进口比,在质量上可能会差一些,因为源头厂家把控质量,配件和维修的价格上也会有些不同,但是咱得说有了国产车现在才会把合资车和进口车价格拉下来,人和人的需求不一样,这应  详情 回复 发表于 23-3-20 18:40
WeiqiangYan 发表于 2023-03-20 18:30
卷的不是车卷的是键盘侠

这个把和真车差不多,国产和合资,或者进口比,在质量上可能会差一些,因为源头厂家把控质量,配件和维修的价格上也会有些不同,但是咱得说有了国产车现在才会把合资车和进口车价格拉下来,人和人的需求不一样,这应该也算是让老百姓能买的起车,啥车都有坏的时候,啥车也都得保养维修,一个人有一个人的玩法,一个人有一个人的需求,就像一个人家里同时拥有国产车,或者合资和进口车一样,有的人可能舍得拿进口车去越野啊或者拉东西,它也坏,有的人也会拿国产车越野或者拉东西它也坏,我感觉的吧车这个东西,就是看个人需求吧,就相当于有多大锅下多少米。说的不对的话还请海涵
如果二请深二 发表于 2023-03-20 18:40
这个把和真车差不多,国产和合资,或者进口比,在质量上可能会差一些,因为源头厂家把控质量,配件和维修的价格上也会有些不同,但是咱得说有了国产车现在才会把合资车和进口车价格拉下来,人和人的需求不一样,这应该也算是让老百姓能买的起车,啥车都有坏的时候,啥车也都得保养维修,一个人有一个人的玩法,一个人有一个人的需求,就像一个人家里同时拥有国产车,或者合资和进口车一样,有的人可能舍得拿进口车去越野啊或者拉东西,它也坏,有的人也会拿国产车越野或者拉东西它也坏,我感觉的吧车这个东西,就是看个人需求吧,就相当于有多大锅下多少米。说的不对的话还请海涵

其实本身就是像标题写的一样,只是有些嘴子容易认真,我自己也没有贬低国产的意思,不知道是动了谁的蛋糕,打了谁的饭碗,戳中了谁的痛点,在我这个帖子里阴阳怪气的,

如果二请深二  也别在意别人的想法,自己怎么喜欢怎么来  详情 回复 发表于 23-3-20 19:03
如果二请深二  是的,国产和进口合资各有千秋,没有说谁很好谁很坏,就像某驰出4S店漏油,某斯拉着火,刹车失灵,某腾断后桥,某亚迪汉着火,某铁龙过坑包爆气囊安全带一样,各有各的故事,还是那句话吧,自己喜欢就好  详情 回复 发表于 23-3-20 18:56
WeiqiangYan 发表于 2023-03-20 18:52
其实本身就是像标题写的一样,只是有些嘴子容易认真,我自己也没有贬低国产的意思,不知道是动了谁的蛋糕,打了谁的饭碗,戳中了谁的痛点,在我这个帖子里阴阳怪气的,

是的,国产和进口合资各有千秋,没有说谁很好谁很坏,就像某驰出4S店漏油,某斯拉着火,刹车失灵,某腾断后桥,某亚迪汉着火,某铁龙过坑包爆气囊安全带一样,各有各的故事,还是那句话吧,自己喜欢就好

鳃蟋鲻  害,经常能听到什么车和什么车的粉丝互骂,有些买车的搞个账号就为了发竞争品牌的黑料,什么方向盘失灵、刹车失灵、起火…… 以上的我没在说rc!  详情 回复 发表于 23-3-21 02:10
如果二请深二  也别在意别人的想法,自己怎么喜欢怎么来  详情 回复 发表于 23-3-20 19:03
如果二请深二 发表于 2023-03-20 18:56
是的,国产和进口合资各有千秋,没有说谁很好谁很坏,就像某驰出4S店漏油,某斯拉着火,刹车失灵,某腾断后桥,某亚迪汉着火,某铁龙过坑包爆气囊安全带一样,各有各的故事,还是那句话吧,自己喜欢就好

也别在意别人的想法,自己怎么喜欢怎么来
WeiqiangYan 发表于 2023-03-20 18:52

如果二请深二  想玩哪个玩哪个,  详情 回复 发表于 23-3-20 19:04
如果二请深二 发表于 2023-03-20 19:03

想玩哪个玩哪个,