公告:

逍遥乐 超级 Fans 发消息
我也考虑过,但就是涨价太太多了,4000多可以接受,但5000多就有点过分了,我看论坛大佬第一批4300吧好像是02带壳

鄂西北拖头张  是的那时候4100,等我准备买了4800还是走后门价格,他妈的  详情 回复 发表于 23-3-20 22:55
鄂西北拖头张 长老 Fans 发消息
逍遥乐 发表于 2023-03-20 22:43
我也考虑过,但就是涨价太太多了,4000多可以接受,但5000多就有点过分了,我看论坛大佬第一批4300吧好像是02带壳

是的那时候4100,等我准备买了4800还是走后门价格,他妈的
Tyitchel RC 新手 发消息
逍遥乐 发表于 2023-03-20 22:43

刚才看了,4338不带壳,原来4000多带壳,硬生生贵了900多
kuroneko960420 发表于 2023-03-20 18:48
仿真的话肯定是brx02,d1rc的号称是做了性能向调整的

要是十全十美就好了,D1性能的确好,悬挂软,走土路姿态好还不颠簸,就是车壳晃晃悠悠,转弯都要倒了,不咋喜欢这点,brx02就是车壳跟稳重,不晃悠但是悬挂偏硬,走土路太颠,姿态不好,差点意思,纠结选哪个
duan233 元老 Fans 发消息

轮距和车壳固定方式都不一样
duan233 元老 Fans 发消息
对比细节肯定02啊,我也研究过
kuroneko960420 高级 Fans 发消息
Tyitchel 发表于 2023-03-21 05:27
要是十全十美就好了,D1性能的确好,悬挂软,走土路姿态好还不颠簸,就是车壳晃晃悠悠,转弯都要倒了,不咋喜欢这点,brx02就是车壳跟稳重,不晃悠但是悬挂偏硬,走土路太颠,姿态不好,差点意思,纠结选哪个

可以选brx02板簧版的,就不用纠结悬挂硬不硬了
bcctc 金牌 Fans 发消息
brx02抄暴龙大佬作业,还未完工

bcctc 金牌 Fans 发消息
d1rc110原厂到手加点配重就能出姿态,brx02还未下地,但感觉悬挂拉杆的球头好紧。

kuroneko960420 发表于 2023-03-21 10:00
可以选brx02板簧版的,就不用纠结悬挂硬不硬了

板簧不是卡车那个板簧吗,跑起来不会蹦蹦跳跳,QQ弹弹的吗