公告:

Pisrih RC 新手 发消息
你就显摆呗,和别人比较
JDTM 长老 Fans 发消息
楼主易控买了没?
柏津 初级 Fans 发消息
自己开心就好
cz11722082 超级 Fans 发消息
黄景伦 发表于 2023-04-25 08:32
请说说易控哪比人家好?

嘿嘿,不免费教学了,出力不讨好
JDTM 发表于 2023-04-25 11:37
楼主易控买了没?

没有,没钱,有钱也不买了,都不是我想要的,有钱了我自己做一辆
caoxu0927 论坛元老 发消息
有啥好比较的,不是一个层次的东西,自取其辱。
花生米 高级 Fans 发消息
真羡慕楼主,随便发个帖子就特别火,升级真快,都超级了,我现在才中级,我也想快点升级点
花生米 发表于 2023-04-26 06:34
真羡慕楼主,随便发个帖子就特别火,升级真快,都超级了,我现在才中级,我也想快点升级点

说你呢
花生米 高级 Fans 发消息
胡进ache 发表于 2023-04-26 09:38
某k,某泰,某林,某冠等等乱七八糟的牌子都是一个路子的,啥卖的好赚钱抄啥,能抄绝不自己设计,满足买家虚荣心完事。没点自己东西,连国光称号的边真都靠不上。就别battle进口优秀产品了。
想想怎么净这种事
用山寨别人胎纹的胎大战原创泥地胎,爬石头胜了一战成名,胎和车都无上光荣。
看着烈马卖的好,套了个壳子就超t4了
是不是有什么特异功能。。
突然想起了马保国耍五连鞭的画面,应景

t4卖的好的是路虎卫士,老实说t4有点跟不上时代了,现在8车时代了,雷神起步的,易控带火的,cross都在跟进,看看易控出来才几年,能这样不错了,没有易控,rc的价格还得涨,你再有钱是大风刮的?