公告:
精彩视频

请教Mr.rave1010hk

查看: 5245|回复: 15| [复制链接]

jacksun123 元老 Fans 发消息
排气管会对发动机有什么影响,另,评价一下禾宝的.21 4P 引擎的耐用性及稳定性,极速性能。谢谢![em26]==[em26]
不同设计的排气管,会对发动机有不同的影响。可以令引擎增加低速扭力。也可以提高引擎极速!如设计不好的排气管,会令引擎非常之难调好,也有会令引擎过热情况出现!

而我沒有用过台湾禾宝的.21 4P 引擎,不已致评!!!![em18][em17]
谢谢大佬,那么自己可以制作一个排气管吗,什么样的会影响低速扭力,什么样的会增加极速。我要DIY,我喜欢DIY
以下是引用jacksun123在2004-5-10 23:43:14的发言:
谢谢大佬,那么自己可以制作一个排气管吗,什么样的会影响低速扭力,什么样的会增加极速。我要DIY,我喜欢DIY
如果我知到排气管,是甚样设计会影响低速扭力?是甚样设计会会增加极速?真是这么容易造,我也开一家NovaRossi排气管厂生产赚钱了!
希望你能成功!!![em17][em18]

看来影响不是很大,其实只是个排气的作用嘛,不见得有那么明显的效果吧。
如果你有机会试过不同设计的排气管,你就会明白了!![em17][em18]
和仔 RC 新手 发消息
你就错了~~~~!!
虽然大家都是用在排气作用,但是里面的设计不一样!
例:一架50CC引擎(绵羊)用原装死气喉(排气管)是够出,当换上70CC或更大CC的引擎会出现死火或其它现象~~~~~原因是排气量不够。

一条排气管不是你想像那么简单。

dcc 论坛元老 发消息
等你用jp加杂牌普通排气管你就会明白拉~~~~~~~~影响是很大的啊~~~~我就吃过亏啊
舞炫№乖仔 元老 Fans 发消息
怎么说排气管也很重要~~~~~~~~~~
是非常重要的~