公告:
精彩视频
君北月 长老 Fans 发消息
机缘巧合有了想法,然后就找人定做了底盘和蝴蝶架,然后就有了现在的样子。简单的做个分享,各位看个乐子就好

首先是底盘,选择了eb48 2.1和et48 2.0相结合。

其次是蝴蝶架,借鉴了之前M2C给MT410出的OP蝴蝶架,重新设计了可以安装arrma车壳柱的孔位,并取消了原厂的车壳柱安装孔位,然后也没。

再者由于缩短了轴距,中后传的万向节和后支撑也需要换成eb的。

然后各个配件的关键词或型号:
车壳柱:AR320357+AR320365
车壳L的PRO352115
后支撑: 原厂:TKR9062B
OP:allracing
中后传:TKR9095
前防撞:个人在原厂正常安装的情况下加装了 tp出的尼龙前防撞
整车动力配置和差速油设定,动力用的城堡的monsterX+1515套,电机齿用的16t。前中后差速油为10W、100W、10W。轮胎用的老款PL巧克力。

前前后后折腾等待快一个月,最近也没什么时间,就简单下地试了下,目前感觉还不错,就是空翻的时候有点蹭尾翼,随后会传一小段视频。感谢各位耐心观看,祝玩车开心

附上视频:
【Tekno ET48 2.0改短轴大脚初下地-哔哩哔哩】 https://b23.tv/CEleKSH
好久没发帖弄视频了有点忘了,只能麻烦跳转看了,然后就是那个车壳为了看起来不太突兀,我把屁股位置切了大概1.5cm宽,正好避开了原厂尾翼
爱玩蚊车 论坛元老 发消息
这就是下一代的mt48.2
好运来 RC 新手 发消息
真不错啊兄弟,我这刚有想法,你这整完了已经

君北月  还是有改进空间的,哈哈  详情 回复 发表于 23-3-23 21:59
信天游游 论坛元老 发消息
这前防撞我下地一次底盘孔位就扯开了

君北月  好的,目前只是暂时这样的,有其它新的想法还没来得及尝试  详情 回复 发表于 23-3-23 22:20
好运来 发表于 2023-03-23 21:39
真不错啊兄弟,我这刚有想法,你这整完了已经

还是有改进空间的,哈哈
信天游游 发表于 2023-03-23 21:57
这前防撞我下地一次底盘孔位就扯开了

好的,目前只是暂时这样的,有其它新的想法还没来得及尝试
坏笑噗 元老 Fans 发消息
不死那么厚,车壳柱卡r扣那距离够?

君北月  不够,额外在上边钻了一组孔的  详情 回复 发表于 23-3-23 23:57
好运来 RC 新手 发消息
君北月 发表于 2023-03-23 21:59
还是有改进空间的,哈哈

你这轴距多少?320么

君北月  是的,这字数限制……  详情 回复 发表于 23-3-24 00:10
坏笑噗 发表于 23-3-23 23:08
不死那么厚,车壳柱卡r扣那距离够?

不够,额外在上边钻了一组孔的

坏笑噗  我那个也是从新钻孔,老豁开  详情 回复 发表于 23-3-26 08:43