公告:
精彩视频
masker0817 超级 Fans 发消息
是这几个graphite grease、threadlock、CA glue和Serpent's One-way Lube

前三个是不是润滑油(既是雪油?)、螺丝胶和快干胶?最后个不知道是什么东西,单向上用的?
Mingozzi 终极 Fans 发消息
graphite石墨
grease油滋之类的
graphite grease = 石墨成份油脂。

threadlock = 螺丝胶。

CA glue = 粘胎专用快干胶。

Serpent's One-way Lube = 蛇仔出品的单向轴承专用油。
这个石墨成分油脂是普通那种黄色的吗?还有CA Glue在710上是用来粘两块金属片的呀
以下是引用masker0817在2004-5-10 23:09:38的发言:
这个石墨成分油脂是普通那种黄色的吗?还有CA Glue在710上是用来粘两块金属片的呀

石墨成分油脂是黑色的,例如用 AE的#6588 Grease。
而710需要用CA Glue来粘剎车皮在两块金属片上的。[em17][em18]
这样啊, 谢谢老大
那graphite grease可以用黄色油脂或者珠差差速油代替吗?单向轴承油呢?
以下是引用masker0817在2004-5-11 15:46:48的发言:
那graphite grease可以用黄色油脂或者珠差差速油代替吗?单向轴承油呢?
graphite grease可用珠差差速油代替。我不清楚你指的黄色油脂是什么?
而单向轴承油,就是单向轴承油!!!![em17][em18]
shouldbe 论坛元老 发消息
应该是指普通机械上常用的黄油吧。它比较粘稠。与它同类的还有锂基质的黄油和二硫化钼润滑油。后两者比较耐磨,也耐高温。