公告:

大嘴鳄 超级元老 发消息
渣渣GX  无刷噪音堪比声组
qq395422218 超级元老 发消息
t厂的2075  便宜耐造   挂了直接扔   不心疼      反而是国产杂牌坏心情
罗超 元老 Fans 发消息
实话实话、我用的gx45kg、但是据说版本有很多。价格也相差很大。我买回来是透明硬盒装的、朋友买的都是纸盒装。用起来也有很大区别。在很多时候我以为我舵机坏了结果依旧坚挺…所以以后我还会买gx、当然渠道很重要!电子产品坏是有概率的。不过售后我觉得出快递费这块很正常…扣肉丝售后那么好我寄过去还是给了邮费…不过gx这客服确实不会说话
熬夜搬砖 高级 Fans 发消息
罗超 发表于 2023-04-06 15:06
实话实话、我用的gx45kg、但是据说版本有很多。价格也相差很大。我买回来是透明硬盒装的、朋友买的都是纸盒装。用起来也有很大区别。在很多时候我以为我舵机坏了结果依旧坚挺…所以以后我还会买gx、当然渠道很重要!电子产品坏是有概率的。不过售后我觉得出快递费这块很正常…扣肉丝售后那么好我寄过去还是给了邮费…不过gx这客服确实不会说话

我是在官方店买的
眼镜蛇王 终极 Fans 发消息
这玩意还是一分钱一分货 我用的    futaba的舵机都非常好用 没出过任何问题
三一萝卜控 元老 Fans 发消息
我以前飞机用futaba mks 后来玩车用savox 现在加个广告很多的powerhd,现在这么多新牌子认不过来
阿铜木 元老 Fans 发消息
futaba 和 savox还行挺稳定的      power的就算了