公告:

aerosys 长老 Fans 发消息
还要直径110-115范围的这个T4改的太重了,最近越发觉得胎皮撑不住(照片拍的早,现在状态感觉轮胎陷的更多了),而且这款胎配不到好的加硬海绵(买了几个发现还没有原装的硬),我感觉实在不行就试试短卡胎皮了,反正都是走地形,这车完全不考虑攀爬性能

yw5919 长老 Fans 发消息
直接换大一号的海绵?我就是T4原装胎换了123直径轮胎的海绵,现在车子放地上轮胎看不到一点扁。

aerosys  可以考虑!这个仿真胎还有个问题就是窄,好看是好看但特别难配海绵,之前试过修剪,跟狗啃的似的就不想用了  详情 回复 发表于 23-3-30 12:15
yw5919 发表于 2023-03-30 12:10
直接换大一号的海绵?我就是T4原装胎换了123直径轮胎的海绵,现在车子放地上轮胎看不到一点扁。

可以考虑!这个仿真胎还有个问题就是窄,好看是好看但特别难配海绵,之前试过修剪,跟狗啃的似的就不想用了
黄强焱 高级 Fans 发消息
实在不行就双段海绵
Vinzy 超级 Fans 发消息
Grc那个加硬的海绵呢,我车子十一斤用的那个海绵
初见你时真美 终极 Fans 发消息
小黄鱼上定制双段

aerosys  Nice,搜了一下感觉可以解决  详情 回复 发表于 23-3-30 12:29

Nice,搜了一下感觉可以解决
風止意難平 超级 Fans 发消息
这车壳原厂的吗

aerosys  不是哦,淘宝的第三方硬壳。T6是原厂的壳~  详情 回复 发表于 23-4-1 10:48

不是哦,淘宝的第三方硬壳。T6是原厂的壳~
柳星辰 高级 Fans 发消息
双层海绵就行了