公告:
精彩视频
单眼皮 金牌 Fans 发消息
电烙铁开最高温度,红色螺丝胶都可以轻松拧下来的,内六角可别滑丝了
南无加特林菩萨 中级 Fans 发消息
不会是口水吧
无益 超级元老 发消息
Az306911 发表于 2023-03-30 22:55
一般这种小型喷灯就是大号防风打火机,里面用的主要是丁烷
2C4H10+13O2=8CO2+10H2O

你写啥公式呢。
经验告诉我们用手摸,扣,舌头舔一般都会出水。有水就应该插入旋转了,记得左松右紧。
M111 长老 Fans 发消息
Az306911 发表于 2023-03-30 22:55
一般这种小型喷灯就是大号防风打火机,里面用的主要是丁烷
2C4H10+13O2=8CO2+10H2O

专业!
梅利奥达斯 中级 Fans 发消息
估计大家有什么误解,我主要关心的是为啥喷灯无法加热,我也考虑过丁烷燃烧,但按理来说就算是出水了好歹也能加点热吧,可是为什么底盘温度就是上不去?我就只能买个电烙铁了吗?
梅利奥达斯 中级 Fans 发消息
这是发生了个吸热的反应吗?天底下那么多arrma车主,不可能就我一个反映这个问题吧?
ljgfh0012 元老 Fans 发消息
我帮朋友拆了一个越界的转向柱螺丝。用的防风打火机就完成了。2块一个。没你这么夸张呀 。
samt8331730 终极 Fans 发消息
铝会散热的 尤其这么大的底盘 散热速度非常快 出水 是因为 周围空气的水分 预热拧到底盘上了
是叶子 RC 新手 发消息
又是出水的又是舌头舔的
wdmzjsco 终极 Fans 发消息
车之前玩的泥巴,有点残留水份?