公告:
精彩视频
zhs 金牌 Fans 发消息
wdmzjsco 发表于 2023-04-01 09:32
tt轴距很短,挺小的车,比10短卡小,像个12车,原厂胎当竞速卡玩挺灵活,但是车型确实老了,1000多能收个9.5新带动力的玩玩还行。2,3千预算直接买8车了,看看新时代的产物 比利时 极客啥的,堆料小钢炮,arrma那个一身塑料但是看魔友玩也确实结实,价格高值不值就自己看喜好了

感谢回复。中途退坑了一段时间,退坑的时候futaba的7px刚出 。现在回来看了看好像新出了一个corally是team旗下的。他能与arrma traxxas这些大厂竞争呀
断桥de晓风 论坛元老 发消息
我觉得你退坑这几年,rc没啥新意,那一堆平板车和大塑料车对我无任何吸引力

刘洋  我也是这么认为。不同的爹但是像一个妈生的一样毫无吸引力。  详情 回复 发表于 23-4-7 21:06
zhs  你的暴君还在玩吗  详情 回复 发表于 23-4-2 09:07
zhs  是啊。对比了一下新出的车。感觉都是一个模子里的。只有hpi 大f 禾宝mt那种侧板车结构不同。现在想尝试一下后驱车 挺新鲜的。不过过了这么久居然还有人认识我也是惊奇看到原来的模友还在线也很欣慰  详情 回复 发表于 23-4-2 09:06
断桥de晓风 发表于 2023-04-02 09:01
我觉得你退坑这几年,rc没啥新意,那一堆平板车和大塑料车对我无任何吸引力

是啊。对比了一下新出的车。感觉都是一个模子里的。只有hpi 大f 禾宝mt那种侧板车结构不同。现在想尝试一下后驱车 挺新鲜的。不过过了这么久居然还有人认识我也是惊奇看到原来的模友还在线也很欣慰

你的暴君还在玩吗

单眼皮  我觉得还不如大f或者mt呢,虽然都是买二手,不过耐造啊,也不用升级什么就可以  详情 回复 发表于 23-4-2 09:12
nan713916 论坛元老 发消息
看你发在大脚区还是喜欢大脚的,TT还是小了点,小胳膊小腿的单薄了点飞破容易断腿,整体传动还行。综合看除了空翻,野跑拉灰tt不错,其它方面一般。加上现在配件还翻倍涨,壳子很多人也觉得死丑。不是很推荐!流浪没玩过不评价。
单眼皮 金牌 Fans 发消息
zhs 发表于 2023-04-02 09:07
你的暴君还在玩吗

我觉得还不如大f或者mt呢,虽然都是买二手,不过耐造啊,也不用升级什么就可以
KennyS 高级 Fans 发消息
加钱上小x2.0
奶油小生 中级 Fans 发消息
森森大队长 发表于 2023-03-31 13:58
8车V5流浪rtr的搞活动才3299。。

哪里能买到,我想要,一直缺货
刘洋 论坛元老 发消息

我也是这么认为。不同的爹但是像一个妈生的一样毫无吸引力。
不买车手痒 高级 Fans 发消息

他云玩家一个