公告:

xv02pro装车完毕。

查看: 4285|回复: 22| [复制链接]

晓永 中级 Fans 发消息
总共用了两天时间,感觉田宫得板件跟小时候四驱车板件没啥区别(模具软且廉价)。 整体装下来感觉不错。最差劲得体验是拉杆, 拉杆又细又难拧,调车难度高。怪不得大家都叫大力金刚指。 还有就是差速器2×8mm螺丝。各位要组装的一定先买好螺丝,四颗差速螺丝滑三颗。 现在中差花花漏油(op了中差)。买xv02pro就看中了前中后差速。    目前因为漏油在想办法把滑丝取出,封好在下地试车吧。  有经验大佬给想想办法。 车壳喷的很不乐观,第一次。 细节很差劲,还是成品壳适合我。  欢迎北京车友一起耍,需要请教交流。

Jeah 长老 Fans 发消息
1.车壳高低打个底啊

2.拉杆螺纹上点油就好拧了

3.如果是差速杯两边漏油,加5*8垫片就好,加在大垫片下面压紧o圈
补充:
xv02pro 让我惊叹地方是声音真的很小。能听到前传动狗骨旋转得金属震动音。 之前玩火力部队、losi rey和攀爬车。反正没有这么安静。

Jeah  田宫的中高端轴车都很静的,不过时间长了还是会吵  详情 回复 发表于 23-3-31 21:16
鹤顶红品鉴师 元老 Fans 发消息
猛男粉,轮上马力2匹
Jeah 发表于 2023-03-31 20:56
1.车壳高低打个底啊

3.如果是差速杯两边漏油,加5*8垫片就好,加在大垫片下面压紧o圈

车壳高低 打底?  我没听懂。。。 哈哈

Jeah  就是至少打下低漆,看起来没那么玩具  详情 回复 发表于 23-3-31 21:14
Jeah 发表于 2023-03-31 20:56
1.车壳高低打个底啊

是中差,四颗螺丝滑丝,应该是不够紧所以漏油。和接杯位置没啥关系。 差速壳漏出来的

哎,浪费200多的壳子和两罐漆。各种打孔工具。 以后绝对上成品。 自己没那手艺

ndy130  打孔买个手钻,要不然容易有偏差  详情 回复 发表于 23-5-20 11:31
晓永 发表于 2023-03-31 21:01
车壳高低 打底?  我没听懂。。。 哈哈

就是至少打下低漆,看起来没那么玩具
晓永 发表于 2023-03-31 20:58
补充:
xv02pro 让我惊叹地方是声音真的很小。能听到前传动狗骨旋转得金属震动音。 之前玩火力部队、losi rey和攀爬车。反正没有这么安静。

田宫的中高端轴车都很静的,不过时间长了还是会吵
Jeah 发表于 2023-03-31 21:14
就是至少打下低漆,看起来没那么玩具

我是粉色得漆 用白色打底。 不知道是不是大哥说的这种。。。。