公告:
精彩视频
张煎蛋先生 元老 Fans 发消息
经过一段时间的飞坡和自翻 lmt需要换油保养了

第一次拆卸中波箱部位 中差的快拆设计很优秀 但明明一个方形的差速壳 非要配个圆环形的垫圈 不做裁剪 多余部分被绞入差速齿卷的稀烂(也可能是rtr产品的装配问题) 油全漏光了 也导致差速齿有了多余的磨损

中差传动伞齿处有两个轴承 规格都是6*11.5*4 爆掉了一个 大部分厂家根本不生产这一规格 求大佬指点如何入手替换

同时顺手把侧波箱换成铝合金的 发现居然是用三颗1.5mm内六角螺丝钉在侧板上的 安装拆卸极其容易滑丝

燃烧的垫片 长老 Fans 发消息
6*11.5*4 是啥轴承?说明书上也找不到。我只见过6*12*4的轴承呢
燃烧的垫片 发表于 2023-04-01 19:08
6*11.5*4 是啥轴承?说明书上也找不到。我只见过6*12*4的轴承呢

可能我的尺不太准 我买个6*12*4的试试
燃烧的垫片 长老 Fans 发消息
中波箱如果换成金属的,13T长伞尺的两颗轴承会加大,大号轴承会耐用不少
燃烧的垫片 发表于 2023-04-01 20:19
中波箱如果换成金属的,13T长伞尺的两颗轴承会加大,大号轴承会耐用不少

感谢!我目前用的4268 4S动力 回头如果上6S就整个金属波箱
许子豪 超级 Fans 发消息
我印象里就是6*12*4的啊,都是标准的,和大部分十车差速器轴承o通用的,losi的十车差速轴承全是12的啊
许子豪 发表于 2023-04-02 00:28
我印象里就是6*12*4的啊,都是标准的,和大部分十车差速器轴承o通用的,losi的十车差速轴承全是12的啊

好的 谢谢!我买了一包 到时候试试 可能我量的不准
Az306911 终极 Fans 发消息
我觉得最脑残的设计是平衡杆
陆可佳 高级 Fans 发消息
就是12的啊,前两天刚换,顺便加垫片调了间隙
Az306911 发表于 2023-04-03 00:02
我觉得最脑残的设计是平衡杆

我把前轮的拆了 感觉影响姿态 但后轮我觉得留着还不错 维持维持翘头的稳定性