公告:

蛇仔SRX8E PRO,双边电池

查看: 12765|回复: 83|   [复制链接]

Newset RC 新手 发消息
Kero 发表于 2023-04-02 00:22
再补充一点,正确安装波箱位置的凹槽能能跟波箱完美匹配,卡住,反过来了那些凹槽就没用了。

得换得换
北欧鱼 RC 新手 发消息
Sssm 发表于 2023-04-02 00:00

跟我的壳很像,你也是花了200吗

这么便宜!?我上次找人300块钱,跟我说田宫漆也差不多样式
wy0915 发表于 2023-04-02 00:27
而且转向拉杆这里三个垫片大概率没装

刚看了装了
感谢各位,帮忙纠错,我自己动手换过来了,看来以后装车还得自己动手
千纸慧 发表于 2023-04-02 00:15
这能固定住电池啊我还画了个碳纤维板

能不能把你画的分享一下

千纸慧  咸鱼在卖  详情 回复 发表于 23-4-2 23:45
沙漠魔鬼鱼 高级 Fans 发消息
个人认为装车也是玩车的乐趣之一,自己认认真真研究说明书把车子装好,能让自己更熟悉车子,避免下地后出现一些小问题,毕竟自己的东西肯定是比别人更认真对待,仅个人看法,玩车开心哈
沙漠魔鬼鱼 发表于 2023-04-02 10:06
个人认为装车也是玩车的乐趣之一,自己认认真真研究说明书把车子装好,能让自己更熟悉车子,避免下地后出现一些小问题,毕竟自己的东西肯定是比别人更认真对待,仅个人看法,玩车开心哈

确实如此,下辆自己装
hunterxffx123 中级 Fans 发消息
壳真漂亮,喷了多少钱?
我勒个大香蕉 高级 Fans 发消息
Newset 发表于 2023-04-02 10:20
确实如此,下辆自己装

现在rtr的车不想买,就想买kit的。然后装完车就索然无味了
wy0915 发表于 2023-04-01 23:10
转向拉杆的垫片给你装了吗?

私信等级不够,谢谢啦