公告:

Area曲轴箱改造

查看: 3305|回复: 20| [复制链接]

丁迎春 中级 Fans 发消息
之前认为成型产品不会有问题,配合AK32的缸体活塞就装配上车了。怠速贼稳,高速就是上不去。把车架起来又能慢慢上到两万转。明显吸气受阻,拆了,改!
【Area曲轴箱改造-哔哩哔哩】

47812325 论坛元老 发消息
area那个改曲轴进气的套件还是不行哈?
美美美食家 终极 Fans 发消息
为啥不直接AK整个机器装上,AK那个做工和材质比这个好太多了吧
美美美食家 发表于 2023-04-02 11:31
为啥不直接AK整个机器装上,AK那个做工和材质比这个好太多了吧

AK在另一台车上
【area曲轴箱单向阀改造-哔哩哔哩】
xu5098848 长老 Fans 发消息
跟我一样的情况。在家里吃灰一年多了,期待你改完测试!我的是小松32缸头。空转有高速。下地加油想熄火,至今没找到原因
今天下地测试,总体比较理想!
【Area曲轴箱改造完成下地-哔哩哔哩】
xu5098848 发表于 2023-04-05 09:50
跟我一样的情况。在家里吃灰一年多了,期待你改完测试!我的是小松32缸头。空转有高速。下地加油想熄火,至今没找到原因

我用的AK32的缸体活塞,AK改造了扫气道,所以我把Area曲轴箱跟着改了。顺便把单向阀改了碳纤维震动膜片。
xu5098848 发表于 2023-04-05 09:50

先改下单向阀看看有没有效果

xu5098848  你这个膜片改完问题解决了么?  详情 回复 发表于 23-4-5 23:19
hekun0120 论坛元老 发消息
群里说缸拉了是吧,缸压就是上帝,有转速没扭距也没用。这套缸1200是吧,你可以找镗铣缸的,做完再镀铬。等你其他缸也不能用了在一起做。