公告:

可乐爱妖怪 长老 Fans 发消息

错,其实我是有喷笔的人
【海湾石油涂装路虎卫士-哔哩哔哩】

这是视频地址,欢迎大家收看!
骑着猪猪找路虎 高级 Fans 发消息
可乐爱妖怪 发表于 2023-04-08 23:05
错,其实我是有喷笔的人

这个不是说喷不好吗。。。

可乐爱妖怪  这个又不是女生用的喷雾啊,我这个是模型用便携式泵加喷笔啊,这是正儿八经的模型用的,可以喷漆的!  详情 回复 发表于 23-4-9 08:45
骑着猪猪找路虎 发表于 2023-04-09 08:28
这个不是说喷不好吗。。。

这个又不是女生用的喷雾啊,我这个是模型用便携式泵加喷笔啊,这是正儿八经的模型用的,可以喷漆的!
这个壳的缺点就是大点的电池完全装不下,只要电池高度高于电池盒都装不上壳,所以那些6500毫安,青训5000毫安的想都不要想,而且加内饰就得把开山斧移植到舵机前面,很麻烦,所以我也懒得弄内饰了!现在看见螺丝头就大!!!!!

shanonTam RC 新手 发消息
确实 电池太难受了 想妥协切割掉一些内饰了
霙环 超级 Fans 发消息
可乐爱妖怪 发表于 2023-04-09 13:29
这个壳的缺点就是大点的电池完全装不下,只要电池高度高于电池盒都装不上壳,所以那些6500毫安,青训5000毫安的想都不要想,而且加内饰就得把开山斧移植到舵机前面,很麻烦,所以我也懒得弄内饰了!现在看见螺丝头就大!!!!!

要是不装内饰原厂的电池仓满仓的电池可以装下吗
L先生 初级 Fans 发消息
哎呀1231 发表于 2023-04-03 01:26
应该有很多像我这样不喷漆直接下地的吧

加1,下地刮花了再改色
惯性推动 终极 Fans 发消息
想做个t4骆驼杯,还在纠结是买rcdream的骆驼黄还是买个t4透明壳自己喷