公告:

lawchun 中级 Fans 发消息
大神们,想给孩子买给10车或8车。低级问题比较多,希望大神能解答。孩子7岁,现在在玩trx4m 18车, 孩子喜欢去公园爬坡, trx4m挺不错的 ,很多坡都能爬。trx4m的傻瓜式充电挺好的,孩子自己会充。 偶尔也会在小区/广场平地开,这个时候就嫌这车太慢了。另外我也有部LC的1/14 还是1/12 短卡,孩子也能开。但速度太快了,孩子玩几次我就要修,而且通过向还不如trx4m,完全靠惯性冲坡。(草地卡住都靠trx4m推出来)

上周去逛商场看到某个不知名品牌的模型店。看到大一点比例的车,说想要,说trx4m速度太慢。(卖家说是10-20km/h,实际上充满电也就跟我快步走差不多,不到10km/h)

现在我就是考虑买 4083 还是 Trx4

喜欢点: 有灯组很棒; 车壳开盖方式,很喜欢,有灯组也不怕扯到线。桥舵让我不怕避震伸缩造成转向。
不喜欢: 尺寸太大了,和我露营拖车折起来差不多大。
电子零件怕坏。

T4
喜欢点:
尺寸比较满意.
不喜欢:  梁舵总让我感觉转向要歪,看到trx4m的桥舵,我在想T4底盘是几年前的款了,下代会不会出桥舵。

现在有几个问题想问大家。

1. 耐操度:
准备买回来就素车玩,4083的电子件容易坏嘛? 这是我最担心的地方。

2.T4梁舵速度跑起来对转向影响大嘛?

3.速度:
2s电池,低速、高速能跑多少?
高速全速转弯会翻车嘛?
有必要换3S嘛?

4.如果我拔掉变速舵机电源线,一直保持低速可以嘛?会不会舵机松动高低速左右横跳?

5.两款车都有失控保护吧? 遥控断电就停在那。

6.续航:两个都是无刷电机吧? 2s5000hma的电池,能玩多久呢?

低级问题比较多,希望大神能解答。
多吃蔬菜 高级 Fans 发消息
无脑冲T4就行了
冬天不喝水 超级 Fans 发消息
没想到t4是两朵,还以为和我的t4m一样
多吃蔬菜 高级 Fans 发消息
或者上短卡
Hala RC 新手 发消息
不考虑预算肯定t4拉  质感各方面还是更好
就是那么6 论坛元老 发消息
Sunny洋 高级 Fans 发消息
我觉得易控10车比较折中,4102或4103。1比10的比例大小合适,桥舵 有灯光。差速锁 高低速  
upran 元老 Fans 发消息
死老鼠后驱低配挺好,只能2s,快不到哪里去,再另外买个攀爬,以前我只有几台攀爬车,有时去到广场根本没法撒开了玩,经常翻车,有了短卡就好多了,一开始我买的雪人也挺好,就是无刷比较快,孩子把握不住
金饼闲 终极 Fans 发消息
原厂有刷电机
伍六七 终极 Fans 发消息
看你的描述和对这东西的理解,推荐易控的10车