公告:

冬天不喝水 超级 Fans 发消息
打那么多字
Manfred 论坛元老 发消息
斯玛特贝克斯 发表于 2023-04-04 16:47
顶一下,现在有耐心看长贴的都少,更别说发长贴的

感谢支持
鳃蟋鲻 终极 Fans 发消息
哈,管他呢,宁买一套防真胎。
很多东西讲来讲去都讲不明白的,不一定是玄学,是讲的人自己也不明白,用不了科学的方法去解释(能像齿比那样有公式算就好了)
再说了,众多rc攀爬胎也没一个固定的性能标准,新手道听途说,每个推荐的老鸟玩车环境也不同,车子也不同,变量太多了。也不是谁都买得起几套几百一套的“模型轮胎”慢慢去试
我宁买仿真胎,好看,没想好就原厂胎,不差
A贝智坚 超级 Fans 发消息
我的话,仿真rc4wd,综合性能pl,石头jc
Xlc 长老 Fans 发消息
25块钱一个的就别想有什么好东西了!最高峰有过20套攀爬胎!说多都是泪!
cz11722082 超级 Fans 发消息
只想找个耐磨结实胎,爬不上去才好玩,爬上去就没意思了
heying831 元老 Fans 发消息
我玩攀爬觉得颜值最重要,不是哪种追求极致性能的

Manfred  我也是这么认为的  详情 回复 发表于 23-4-5 20:05
Manfred 论坛元老 发消息
heying831 发表于 2023-04-05 17:48
我玩攀爬觉得颜值最重要,不是哪种追求极致性能的

我也是这么认为的
panzwen 中级 Fans 发消息
其实就看胶质和花纹

坲系小白鼠  我主要看尺寸,看花纹。 材质不太关注。cc01的这套 跟玩具车的一样邦邦硬。就好像PVC的  详情 回复 发表于 23-4-8 14:34
鼓鼓33 高级 Fans 发消息
你好,4082要仿真,多大的胎合适?

Manfred  个人觉得是125左右的直径,宽度不要太宽的  详情 回复 发表于 23-4-6 01:55