公告:
精彩视频

买了个8车卡屯exb车架

查看: 7206|回复: 40| [复制链接]

Fuzzr 高级 Fans 发消息
我想问问大家我是不是49年入国军了再顺便问下有没有什么到手就建议直接改的,新max8g2适合这车不,简单玩玩抬头,飞飞土坡子

lightning66 中级 Fans 发消息
空翻 要换胎,这个原厂胎  不行。
lightning66 发表于 2023-04-05 17:47
空翻 要换胎,这个原厂胎  不行。

好嘞,请问如果想空翻的话是不是动力得上max6?max8g2是不是就不够用了
KINGxie 高级 Fans 发消息
Fuzzr 发表于 2023-04-05 19:57
好嘞,请问如果想空翻的话是不是动力得上max6?max8g2是不是就不够用了

max6一套外加pl的胎
阿里巴巴小青年 高级 Fans 发消息
原厂胎可以空翻,不管什么,先原厂玩着,坏了再升级,我的就是原厂嘎嘎翻,减重才是王道。

Tao木工  卡屯也能原厂空翻?  详情 回复 发表于 23-4-10 00:35
阿里巴巴小青年 发表于 2023-04-06 07:56
原厂胎可以空翻,不管什么,先原厂玩着,坏了再升级,我的就是原厂嘎嘎翻,减重才是王道。

好嘞,请教一下动力配置,在犹豫新max8套装还是max6
KINGxie 发表于 2023-04-05 22:42
max6一套外加pl的胎

好嘞,谢谢,我先原厂胎玩儿着,主要是动力有点犹豫
阿里巴巴小青年 发表于 2023-04-06 07:56

好嘞,请问您的动力配置和夏天的发热情况能告诉我一下吗
南无加特林菩萨 中级 Fans 发消息
不会吧,我的梦想已经过时了吗
南无加特林菩萨 发表于 2023-04-08 08:48
不会吧,我的梦想已经过时了吗

不是过时,只是暂时停产了。不知道是要更新exb v2还是要加上电设像exb一样卖rtr。卡屯基本断货了,莫哈维好像还有少量现货。喜欢的话赶快入个车架存着