公告:
精彩视频
壹万米深蓝 超级 Fans 发消息
很久前就种草了traxxas summit那个时候孩子小嘛,理由不充分啊。趁着上次去露营看到好多人拉着营地车,加上论坛里看到大s拉着营地车开路的视频,那么大S就是好玩具好工具车啦!

又刷了几天论坛,选好买了M6DAC充电器和格式电池7600毫安的!算是第一辆正式Rc车模吧!

大S低速模式可以放心的把车交给儿子玩起。

红夜 元老 Fans 发消息
我也二月份刚入,目前是家里出勤最稳定的车,三天两头带出去遛娃,别的车都吃灰好久了
红夜 发表于 2023-04-06 10:58
我也二月份刚入,目前是家里出勤最稳定的车,三天两头带出去遛娃,别的车都吃灰好久了

主要考虑遛娃大s比较实用,现在小朋友之间都会讲那个手机游戏好玩,为了遏制小孩玩手机的欲望得想招啊,大s真的太大了虽然心里已经做过预期,真的摆面前才发现想象力还不够啊!
我每天都有空 论坛元老 发消息
啥情况呀老哥?豹牌8000 2s一组可以满仓,还比这个 7600便宜。
我每天都有空 发表于 2023-04-06 12:33
啥情况呀老哥?豹牌8000 2s一组可以满仓,还比这个 7600便宜。

我主要没有玩过模型车锂电,下单时候就纠结豹牌,格氏,三圈,cobra…末了就格氏了。后面买备电换个牌子试试!
dg99914 RC 新手 发消息
陪娃带娃排名第一的车。基本不用维护,也不易损。
xnn 长老 Fans 发消息
卧槽,新人贴,但是超级fans
nan713916 论坛元老 发消息
大S说:真的是!箱子不能做高点吗?我趴里面是真难受啊
小小楠 元老 Fans 发消息
你家那猫嫌弃的眼神,仿佛再说瞧你买的破玩意
我是个大天才 长老 Fans 发消息
注册了10年多,第一次发帖,你是怎么做到的。