公告:
屁屁虫 高级 Fans 发消息
视频2分22秒的时候有个翻滚,是什么原因,求指教,谢谢
【第一次玩船利箭E36-哔哩哔哩】

xiaoye0009 高级 Fans 发消息
我感觉是船开到浪头上腾空,然后因为轴效应导致的船身旋转。
xiaoye0009 发表于 2023-04-06 21:48
我感觉是船开到浪头上腾空,然后因为轴效应导致的船身旋转。

谢谢,轴效应问题有解决办法吗?
xiaoye0009 高级 Fans 发消息
屁屁虫 发表于 2023-04-06 22:56
谢谢,轴效应问题有解决办法吗?

也没有什么好办法,毕竟螺旋桨是直接个电机连接的。可以试试往反方向加点配重或是在微调一下舵机。
xiaoye0009 发表于 2023-04-06 23:00
也没有什么好办法,毕竟螺旋桨是直接个电机连接的。可以试试往反方向加点配重或是在微调一下舵机。

好的谢谢
xiaxing 超级 Fans 发消息
你这太危险了,差点就沉了
ntmjf 长老 Fans 发消息
撞东西了吧
caolemeng 超级元老 发消息
玩船 正常现象
雨下不留人 超级 Fans 发消息
xiaxing 发表于 2023-04-07 03:57
你这太危险了,差点就沉了

船体没破进水,船里有空气不会沉吧,应该会浮起来

pumingming  会插水底  详情 回复 发表于 23-4-7 17:14
pumingming 论坛元老 发消息
雨下不留人 发表于 2023-04-07 16:42
船体没破进水,船里有空气不会沉吧,应该会浮起来

会插水底