公告:
返回列表 发新帖

【求教】xv02跑直问题

查看: 3384|回复: 18| [复制链接]

罗村吴彦祖 高级 Fans 发消息
舵机保护的
老表真大 超级 Fans 发消息
freewild 发表于 2023-04-06 22:45
要前轮前束比前轮后束大吗

不用和后面比较,我也不确定你的问题,试试看,我也是一样的问题,但我是因为加速抬起车头,行程变大的时候束角会变小,现在把束角调大一点之后就很直了
Jeah 长老 Fans 发消息
xv02带的舵保我觉得没问题,之前我的也是左右偏,后来主要问题出在nb4上,手轮回中有问题
周强 高级 Fans 发消息
freewild 发表于 2023-04-06 23:23
大佬你们指的舵保是啥,是转向组吗

田宫的舵保不是安在转向组上的,是安在舵机上的,田宫很多原产舵保很垃圾,不能回中,所以你要么升级舵保,要么换金属舵机臂
freewild RC 新手 发消息
周强 发表于 2023-04-07 08:45
田宫的舵保不是安在转向组上的,是安在舵机上的,田宫很多原产舵保很垃圾,不能回中,所以你要么升级舵保,要么换金属舵机臂

ok,买了金属舵机臂,感谢指教
freewild RC 新手 发消息
Jeah 发表于 2023-04-07 07:57
xv02带的舵保我觉得没问题,之前我的也是左右偏,后来主要问题出在nb4上,手轮回中有问题

下次我也换个控试试,我是rc6
咫尺 RC 新手 发消息
舵保就是舵机上面让你装的那个跟连杠连在一起的八个好几个套娃那个玩意。
咫尺 RC 新手 发消息
freewild 发表于 23-4-7 10:47
下次我也换个控试试,我是rc6

我的也是nb4,难道是nb4的问题,那我就悲催了,我新手,没别的遥控器
ak的答案 中级 Fans 发消息
xv02这个舵保虽然算田宫的升级版,但还是有旷量的,如果舵机行程太大或受到撞击就会因为旷量的原因跑偏。左一下右一下的话那大概率是舵机行程超过车最大范围了。